Автор: Vaak (---.krastel.net)
Дата: давно
Пересел с Камри на Аккорд. Машинка не плоха, но мы ведь сейчас говорим о недостатках Хонды. Поэтому делюсь своими выводами, естественно , что сравнивать буду с Камри 95 года :
1. А почему все молчат про хреновую заводку в зимнее время? Подрабатываю на стоянке и вижу это каждый день!!! Обидно блин! Любая Тойота (даже старая) заводится с пол пинка, а с Хондами мужики @!#$тся. Не все конечно, но в большинстве своем. И от этого еще обиднее!!! Если у кого-то заводится Хонда с пол пинка (очень мало таких), то значит должна она нормально заводиться, а почему больтшинство-то мучается и я в том числе??? -15 на улице и началось... С пятого раза еле еле...Это меня больше всего убивает после пересадки на Хонду с Тойоты... 2. Да, шумоизоляция в Аккорде ни к черту, в Камри тихо как в гробу, даже по проселочной. 3 Да, подвеска жестковата, конечно в этом и плюсы свои, но жену с ребенком в Аккорде постоянно укачивает, хотя в Камрюхе по 300 верст мотали без проблем. 4. Мне еще не очень нравится то ,что на скорости руль становится тугим .На спорткарах это понятно - информативность руля. Но я то просто по трассе иду 120-140, а руль уже мезинцем не поддержишь, приходится усилия прикладывать. В сравнении с Камри после Аккорда есть усталость от длительной дороги. 5. Дорогое обслуживание!!! После Тойоты это просто писец!!! Причем, все мои проблемы связаны с "неубиваемой" подвеской, вообщем-то ради которой я и пересаживался на Хонду. ОБИДНО! Вообщем вывод я сделал такой - Хонда машина с характером, иногда с очень упрямым, который надо обуздать! А Тойота - это просто Тойота, без особых проблем, с мягким характером - сел и поехал.
P.S. Кстати ,мой знакомый сисадмин , пересев с Тойоты на Хонду , выразился применительно к операционным системам так - Хонда это Linux хрен завалишь! Правда работать геморойно и приложений мало. А Тойота это обычный WinXP лакомый кусочек для хаккеров, правда пушистая до немогу... Выбор как всегда за Вами, господа!
| |