honda capa ga 4 1999 год не нравиться шумоизоляция и тусклый ближний свет фар, остальное вполне

Кому что НЕ нравится в Хондах - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Кому что НЕ нравится в Хондах
Автор: кот (80.240.34.---)
Дата:   давно

honda capa ga 4 1999 год

не нравиться шумоизоляция и тусклый ближний свет фар, остальное вполне устраивает.

Автор: innova (---.tf.zsa.ru)

Torneo CF4

Работа VSA наоборот нравиться, особенно на жидком асфальте. Ксенон регулируется причем во всех направлениях. Есть по два винта на каждую фару. А вот коробкой тоже не даволен, особенно адаптивной. Переключения чувствительны и порой тупит.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

А мне эта адаптивная коробка наоборот нравится, полностью понимает, что мне надо в конкретный момент...

Автор: R_Men (82.193.140.---)

А я! А мне! а у меня! А вы машину в гараж на месяц поставте, и поездите на тоете 88 года, а потом обратно за руль - все недостатки уйдут6)

Про ВСА - жидкий асфальт у нас редкость:) вообще асфальт - редкость:)) Кому ВСА нравится попробуйте в заносе пройти поворот по льду. Для обычной езды - фишка очень полезная, для активной - опасная. Считаю аккорд сир - для активной езды - поэтому ВСА - опасная:))) Сир-Т рулит!

Автор: G-package [Владивосток] (82.162.59.---)

R_Men

Сир-Т рулит! Чем рулит?Задними колесами?

На наркХонда подсел давно и плотно

Аккордов(торнео) у меня было десятка два.На СФ7 проездил два года.

2литра сиры-так себе жужжалки.Ну коробка добавляет псевдорезкости(в основном от стоящего в ушах визга перекрученного 4цил. мотора)

2.3 имеют немного тяги снизу-уже лучше.

Настоящая ХОНДА - 3литра-6цилиндров, 5ступ.автомат( это сейчас)

После Хонды хочется еще больше Хонды.Моя следующая машина-Legend 2005 (обязательно SH_AWD) но пока только мечты.Альтернатив не вижу-лучший автомобиль в мире(на данный момент)

Автор: badd (62.33.133.---)

не нравится в Аккорд 2.0VTS
1. шумка
2. поведение на грунте, слишком жестко (понятно, конечно, что это не стихия Аккорда, но тем не менее)
3. расход 12 л. в городе для 2-х литров по моему многовато
4. неудобные подстаканники
5. отсутствие автоблокировки дверей при наборе скорости
6. отсутствие подсветки поворота
7. отсутствие продольной регулировки руля и памяти руля
8. лючок в спинке заднего сиденья, а не целиком откидывающаяся спинка

как только сел-поехал на все пункты забиваю ;)

Автор: badd (62.33.133.---)

ну и это ... ценник на ATF Z1 мне не нравится ;)

Автор: SiR-T (---.net-burg.net)

2 badd

>> отсутствие автоблокировки дверей при наборе скорости

Это в какой машине такое есть? Нет таких!!! Потому что, после дтп тебя не смогут вытащить при запертых дверях, это даже в инструкции к тазам написано!

>> отсутствие продольной регулировки руля

вот тут ты прав на 200%

>> лючок в спинке заднего сиденья, а не целиком откидывающаяся спинка

Возьми вагон, в седанах груз не возят!

Автор: domanic [омск] (---.otts.ru)

Больше всего задолбал vtec-e , расход 98-го составляет 10,9 литров на сотню, причём замерял как надо до отсечки на одной заправке, ехал на d4 не превышая 3 тысячи оборотов. Вообще эта система полный отстой ( кроме нормального VTECa ). Задние стёкла из-за особенностей конструкции опускаются на половину, очень маленький бардачёк и без подсветки. Остальные недостатки даже незачем упоминать , так как они не значительные . P.S. уже куплена головка d15b vtec (130 л.с.), осталось найти " мозги " , мож у кого завалялись ?

honda domani 1995 vtec-e ( вырезан ) , теперь почти vti ( имплантирован )

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

Автор: SiR-T (---.net-burg.net)
Дата: 24-08-05 02:43

2 badd

>> отсутствие автоблокировки дверей при наборе скорости

Это в какой машине такое есть? Нет таких!!! Потому что, после дтп тебя не смогут вытащить при запертых дверях, это даже в инструкции к тазам написано!

--------------------------------
Т.Марина 1992г, Т.Виста 1993г., Т.Эксив 1994г., Н.Скайлайн 1997г., Т.Марк2 1997г... И это только те, что у меня были... А так - почти на всех машинах автоблокировка дверей. И уж даже если Япы совсем дурные, и не предусмотрели ентот факт (ну там, не поставили автооткрывание при таких-то обстоятельствах), то, в общем-то, можно и выдернуть шнур, и выдавить стекло :)

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024