Автор: morist [Владивосток] (---.matem.com.ru)
Дата: давно
Навеяно веткой про негативный отзыв о новом Аккорде
Не пинайте сразу. Ну не бывает идеальных машин, как и вообще всего идеального. Читаешь отзывы, ну просто медом намазано- скучно. Владельцы других марок охаивают твою машину не по делу. Хочется конструктивной критики, причем именно от хондоводов. Как говорится, если не мы сами,то кто?
Начну первый.
Мне вот в Вигоре\Инспайре старом CB\CC не нравилось,что трамблер паром заливает после луж, глохнет мигом. Сдается мне,что это болезнь G20\25. Эффективного лекарства я в свое время не нашел, так полумеры. В той же машине доставал свист ветра на скорости через резинки стекол, хотя это скорее недостаток всех хардтопов, как и скрип зимой. Обогрев стекла заднего на 3 с минусом. Сидюк с маленькими дискамина 3 шт. и дыркой для большого помер быстро и навсегда. Что еще...не помню уже ,мож добавит кто.
Аккорд CF. Был удивлен, заглушив машину не смог закрыть вод. стекло. Т.е. включай зажигание и вперед..а я наивный думал, что почти все суперовые тачки с такой фишкой, для забывчивых. Метла в Вагоне только в одном режиме метет, мож и не нужен прерывистый, поскольку стекло не забрызгивается и капли сдувает на скорости, но недоумение есть. Часы при выключенном зажигании не показывают, и кнопочки нет ,чтоб нажать и время посмотреть....
Пока все вроде, отсутствие автосвета и автодождя, электрической регулировки руля по длине,а так же автоматически выдвигающихся на скорости спойлеров недостатками не считаю.
Кто добавит ?
| |