Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата: давно
Я в общем очень доволен машиной, но есть несколько раздражающих факторов (хотя после москвича это уже детский лепет):
1. Антенна выезжает сама, причем когда включаешь стартер она заезжает и потом опять выезжает... Зимой наверное "загнется", надо отключать пока не поздно...
2. Рулевая рейка - стучит, особенно на кочках при поворотах слышно - это болезнь...
3. Шумка - ну не сказал бы что очень шумит, меня устраивает, да и по отзывам пассажиров - им нравится. Конечно МАРК другого класса и шумит поменьше, но я и не тягаюсь с ним.
Тут отмечали подсветку - ни разу не напрягало. Днем все запомнил и с закрытыми глазами нащупаю что нужно :) Может новичкам и не удобно :)
На низах действительно тяга не очень, но стоит поднажать и поехал на пониженной передаче и все ок, просто надо приноровиться к коробке 1 раз и не мучать ее и она будет отвечать адекватно...
А в общем очень доволен машиной, знакомая на премио ездиет, но на хонде прокатилась и ей очень понравилось, сказала что у нее машина как корова по сравнению с моей.. :)
ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD
| |