Автор: Minamoto (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
2 Илюха(СПб) спасибо, нечто подобное я хотел сказать, люди, Бог вам судья, больше слов у меня не находится. Живите дальше также, не буду желать зла, а так хочется чтоб вас также прижали стечения обстоятельств. Если честно, в который раз убеждаюсь что по настоящему хороших людей на сотню - единицы. Что еще сказать? Не буду ни перед кем оправдываться, тем более фактически ни перед кем... я не курю, я не был в доле, если понадобится я пройду тест на приборе который показывает наркотики и через 5 лет и через 10 и через 30 и я буду чист. Я в доле? хаха, не смешите ребятки, стакан пыли стоит от силы 1000р, это наверное максимум, т.е. полстакана - 500р. , делим как вы говорите на 4 и получается у нас по 125 рубля на брата. Смешно, правдорубы@!#$е? А трава, полпакета - с нее как мне подсказали вышло бы еще полчетвертинки стакана готового продукта, ну еще по 20р на рыло. Итого 145р на рыло, смешно вам, правдорубы@!#$е? Если бы даже я и курил анашу, то нахрена мне ее везти из Бурятии если в Иркутской области где я проживаю, ее как грязи тоже????
| |