Автор: Minamoto (---.115.dial.irtel.ru)
Дата: давно
крупский, по тебе же сразу видно что умом ты блещешь, как пряжка на ремне у солдата... Ты мне приписываешь торговю наркотиками потому что ТЫ ЭТО ТАК ВИДИШЬ. Я же приписываю тебе полное отсутствие мозгов и клинический кретинизм, потому что Я ТАК ВИЖУ. Я уверен что ты ни разу не видел как "обделалась барыга" потому как ты всего лишь источник лжи и тупой непонятной мне ненависти. Барыг я сам ненавижу, у меня близкий друг в свое время скончался от передозировки героином, я ненавижу каждое животное и каждый цыганский хавальник у нас на 3-ем поселке ГЭС, знаменитом на всю Россию, можешь и дальше строить из себя народное ополчение, даже и не знаю какого х я тебе, такой твари, обьясняю все. Я не уважаю таких людей как ты, это низший сорт людей, которые никогда не придут на помощь в нужных ситуация и предпочтут спрятать свою @!#$у, мол ниче не видел ниче не знаю, сам виноваты что живете. А то бля заблистал тут умом, ублюдок. Более половины тут вообще не вьехали в ситуацию, им легче обвинить и сказать, мол, так тебе сучонку и надо, сажать нах всех!!! Или в Сибири народ помельчал душой или как... сижу как дурак, оправдываю себя перед@!#$ами всякими, действительно, а на@!#$ мне перед @!#$ами оправдываться? Да идите @!#$, крупские и иже с ними. все нах, пайду йаду выпью.
| |