Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)
Дата: давно
Что-то седня не охота вчитываться (после вчерашнего...).
Кто-то тут меня обвинял в низости, из-за гепатита и т.д. Хм....
Вполне возможно. но!Одно дело, если его друг или жена, зная его болячки, и постоянно "поддевает" за живое, обзывает калекой и т.д. - это низко, т.к. близкий человек, для аргументирования или спора знает на какую точку надавить или что можно использовать и что человеку не особо приятно.
Но здесь ситуация немного другая.
Автор попал в криминальную ситуацию, очень скользкую, и неприятную. Он решил выйти на форум, излить свое горе и попросить совета. Для чего? Понятно, что типа "совет юриста или адвоката". Но скорее всего он в своей жизни жил исключительно в своем городе, в квартире с мамой, папой, поэтому жили как говориться "как у Христа запазухой" или "маменький сыночек". Считает, что в жизни весь мир крутится только вокруг него, и если у него что-то приключилось, то весь мир должен встать на его сторону, защищать, причем исключительно ласково разговаривая, нежно, не дай бог грубо, ведь это уже низко ранить нежную душу и психику такого прележного создания.
Но, увы! Есть другой мир! Реальный! где всем до какого-то чела по херу! Да жизнь жестокая штука, даже суровая! И это надо понимать! Если человек оступился в жизни, наказание будет жестоким, нравится вам это или нет, но именно так! И выходя со своей бедой на форум, т.е. "в народ" надо прекрасно понимать, что по головке тебя здесь гладить не будут. Это не курилка с "пацанами", а общение с людьми у которых есть какой-то опыт в жизни.
И прежде чем, создать свой пост, автор должен был задуматься и просто взглянув на ситуацию "со стороны" спрогнозировать реакцию людей. И надо быть глупым, представляя что щас все будут говорить, мол "менты казлы....надо выручать пацана...соболезную...".
Дурак и тот поймет, что щас все накинутся и будут пинать, т.к. тема затрагивает негативный момент -наркотики. для многих и этого достаточно.
Молодому человеку надо привыкать, что в жизни ему придеться часто быть "размазанным" по стенке, что его будут ловить на словах (причем собственных), разводить (особенно в местах не отдаленных) , чмырить, ....ну о банальных обзываниях промолчу.
По поводу моей "низости".
Разговор автора пошел о невиновности, т.к. типа я положительный, характеристика .....и хронический гепатитЦ!!!! Да причем, тут гепатит???и сбоку бантик. Заметьте автор сам в качестве аргумента своей невиновности в качестве защиты вписал этот гепатит! Смешно!
А вы думаете судьям, ментам, уголовникам не будет смешно? Да зачмырят , т.к. сразу показывает уровень интелекта человека. Я конечно сочувтсвую, что автор болен таким недугом, надеюсь что все пройдет, но что же он не приплел сюда еще какую-нибудь больную бабушку из Таганрога с энурезом, и еще какую-нибудь нелепую "отмазку"?
Детский сад!
А данную ветку автору рекомендую не закрывать, а продолжать общаться, т.к. это для тебя типа треннинга. Слушай народ, отвечай (пусть даже нелепо), но знай, что теже самые вопросы и слова он будет слушать в свой адрес постоянно ( ментовка, суды, да и вообще в жизни), ну жизнь у нас такая и народ тоже. Ведь форумчане - теже самые люди из народа. Общайся и познавай как надо себя вести, что можно говорить, а чего лучше не стоит.....
Все я устал стучать. Спасибо за то что выслушали, может и сумбурно (вчера пили водовку), но для пользы дела.
Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год
| |