Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Так надо ЮБКУ надевать, дЭвушка, а не ПОЯС, тогда никто и не полезет. И глазками не стрелять, а на дорогу смотреть, тогда любой инструктор поймет, что Вы учиться ВОЖДЕНИЮ пришли, а не .... ну, в общем, понятно...
Что касается темы, странно все это... Вы хотите научиться водить машину? Или хотите: вот эту мы могем, а вот эту - нет... Так какого огород городить? И насчет 2-х месяцев - это, конечно, талантищем надо обладать: 2 месяца учиться на 3 педали нажимать. Не знаю, мож, это молодежь нынче такая продвинутая, а я так научилась на этой "ужасной" коробке ездить ровно за неделю. Потом в "Анике" теория - и сдала. Никто в ГАИ никого не заваливает. Если знаешь - сдал, а если лень 2 книжки прочитать - то и не сдашь, понятно. Кстати, по сей день выбираю машину по какому угодно признаку, только не по коробке передач. А в жизни точно всякое случается. Я вот как-то в Египте первый раз в жизни на Жиге ехала, поначалу только не могла собразить, где фары включаются. Но ничего, сообразила:)) А вам, может, лучше личного водителя нанять, а? А то на наших бедных дорогах и так всего хватает...
| |