Автор: DedMazay (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Нэээээ, ездить на всём надо уметь. Вот меня жизнь и на Соболь, и на Газель (ненавижу, руль умрёшь крутить) закидывала, причём по серьёзному, два дня из-за баранки не вылезал. Сел да поехал по Москве, никаких проблем. А в армии у меня шешига была, правда и водитель был, но самому поездить тож пришлось. МОСЧЬ!!!!! а не машина. Так и думаешь, что ща перевернёшься, а не фига. Так что и тебе, родная, на ручке да на ТАЗпроме стоит научиться, всякое бывает в жизни. А лучше научись ездить на Волге! После неё точно можно на любую легковуху содиться, всё не по чём.
Автор: Живая вода (---.ruscomp.net)
Дата: 22-07-05 21:45
Ну вот . между прочим и мне говорили что по разным причинам некоторые не могут сдать (мужчины) пока не ...заплатят. А стоимость покупки прав как раз равняется стоимости обучения.
гыгыгы... Стоимость покупки прав, как я уже писал, в три раза меньше стоимости обучения в автошколе (раньше так было, сейчас, говорят, тяжелее стало), если сдать можешь и правила знаешь.
Женщины реже покупают права, и это факт, НО был бы толк...
К женщинам за рулём отношение нейтральное, я их не замечаю, ползу себе в левом ряду 140:). Не серьёзно, ни каких эмоций, отношусь как к любому другому на дороге.
З.Ы. Ща меня дамы порвут в клочья, но америкосские учёные доказали, что у женщин пространственное мышление развито гораздо хуже чем у мужчин, что напрямую влияет на умение управления автомобилем. Если всё выразить в двух словах, женщины в разы медленнее просчитывают ситуацию на дороге.
| |