Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 НП [Москва] (---.dialup
Разумеется восприятие информации о планируемом запрете эксплуатации автомобилей с правосторонним расположением руля
встревожило не только посетителей глубоко уважаемого мной форума Авто Вл Ру. Многие дсотойные участники акции протеста даже не занют до сих пор о "Крокодиле , как организаторе " сей акции.
Выбранному вами участнику с ником " Крокодил " было предложено из разных соображений скоординировать вас же самих вами же самими.
Предполагаю , некоторые попросту решили "свалить " на него нелегкий труд и главное ответственность.( А вдруг чего ?)
Генадий, если не ошибаюсь, попросту не струсил.
Разумеется он имел некоторую поддержку , что немало значит(!)
- по телефону от москвича.но в первую очередь он надеялся на вашу поддержку при проведении акции 19 мая.
Однако "подбить народ на тусень" - это одно, а воглавить и продолжить координацию действий немалого количества желающих и дальше следовать в ракурсе правового поля , имея на плечах ответственность за благополучие доверивших ЛЮДЕЙ - совершенно другое.
Его заслуга в участии организации акции достаточно значима и уважаема непременно.
И я считаю , что его отказ от предожения стать официаьным лидером на последующем событиям 19 мая Собрании - абсолютно разумное решение. Я тому свидетель - он долго над этим думал.да и некоторые объективные обстоятельства могли усложнить ему личное существование.
В первую очередь - плоная утрата свободного времени. Поэтому , на собрании были рассмотрены кандидатуры возможных координаторов, так же проявивших себя в наибольшей степени при организации проведения акции 19 мая во Вадивостоке, и среди них участники Белов Сергей и Вадими Аександрович Литвинов , избранный впоследствии
общим собранием Президентом Приморской Правозащитной Общественной Организации , успешно зарегестрированной и ныне действующей.
Наша общая заслуга - в том , что Мы все сознатеьно доросли до состояни принимать решения без подсказки.самостоятельно.
По определению Солженицина
Демократия это САМООРГАНИЗАЦИЯ, но не ОРГАНИЗАЦИЯ.
Огромное спасибо за проявение внутренней позиции все вам , особенно молодежи. Респект ;-)
Вам выбирать в каком государстве жить , и вы учитесь отстаивать свои права сначала на форумах, затем на акциях, и впоседствии вы создадите то государство которое сами и создаете уже.
Как не кусайте - ребят мы
вместе.
Что касается определения "вместо крокодила"- это не совсем корректное определение.
Генадий как находился среди вас так и поныне. А москвич не отнимал у него никого из посетителей против желания . У вас есть у каждого своя точка зрения , которую уже практически невозможно изменить - вы уже попробовали свободу. Крокодил считаю , вполне вменяемый оппонент и собеседник, его присутствие на 19 мая быо бы не лишним даже в качестве оппозиции - идея то у нас общая, а вот пути достижения каждый видит по своему. А лидер - не устанавливает правила игры, являясь лишь представителем мнения большинства участников организации.
(наличие оппозиции - необходимое условие при демократическом укладе любой организации )
С уважением Белов
| |