Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата: давно
Вячеслав,
Я так и не понял в Политику Организацию понесло???
"""""Сказал, чётко и внятно, глядя ему в глаза, тема так подошла: "Вам придётся отвечать за "Курск", Норд-Ост и Беслан, в котором на детской крови вы занимались политической спекуляцией, протолкнув назначение """"
""""Придётся за всё отвечать, всем, кто имел к этому отношение. Через год, два, десять, но отвечать придётся и перед судом Божьим и перед судом международным”.""""
Че-то я уже ни фига не пойму , начинали вроде как с ОСАГО, бензина, праворульки, транспорный налог...
А тут уже голимая политика прет..................
------------------------------------------------------------------------------------------------
""""предлагаю каждому представить себя на моём месте 19 июля и подумать, что он мог бы и смог бы сказать чиновнику в тех стенах""""
Ну я бы на Вашем месте не лез в политику при чинновнике на высоком уровне про Беслан и Международные суды , тем более Вы туда не затем пришли или за тем ??
А завел бы разговор о насущной теме владельцев авто , исходя из того что Вы Лидер Общества защиты автовладельцев находясь в центре России (Москва) , надо исходить из того "что естли выращиваещ помидоры , то нех там маять бананы"
Эсли изначально Все движение было автомобильным и как помощ людям чтоб помочь, то на мой взгляд заходя в такие кабинеты не надо палитиканства!! У меня такие оффис-отделы рядом с домом в 200 метров, типа ЛДПР .
Потому как изначально ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНМЗАЦИЯ задумывалась без ВСЯКОЙ ПОЛИТИКИ!!!
Нах туда лезть !! Ест ли начали с автомобилистов (левых, правых) , так и надо защищать изначально их интересы, как Вы задумывали ( Правый руль, ОСАГО. Транспортный Налог, Бензин , Дороги), а то лично я увидел ,что в этом огонек-то у Вас и пропал , а поперло в Большую политику типа Международный Суд.
Конечно когда надо было я тоже участвовал в этом деле и но верил в ДРУГОЕ.......
И как все начанлось , шло быстро и не кому не нужна нах политика:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=939622&t=935382
А тепрь после Ваших высказываний о политике , ктото подумает в чем суть то "Свободы Выбора" , естли это заключается в борьбе с типа Международный суд : Устраните засуху или наводнение в России.
То о каком Авто изначально Вы зарекались???
Вячеслав , во время 19 мая и постле я постоянно имел с Вами тел. связь, но не думал что это сейчас закончится политиканством ........
И как было на 19-е мая когда я давал интервью,
http://ibi1.photofile.ru/shnupy/8774204IIM.jpg
я всегда говорил :
Что данная акция те имеет политического характера ..........
Хочется сказать ..................................
| |