Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)
Дата: давно
2 Белов
Не скажу ничего нового. Все автомобильные слезы можно предъявить.
Сейчас просматривается общая тенденция подорожания нефти в мире, при этом избежать каким-то чудесным образом подорожания бензина, на мой взБляд, весьма затруднительно. Другое дело, что у нас как поставщика нефтепродуктов на рынок, регулировка цен возможна, и это вероятно значит, что цены не должны расти скачкообразно.
С остальным трудно не согласится, одно только "НЕТ ЧИНОВНИЧЬЕМУ БЕСПРЕДЕЛУ!" может включать в себя все, что угодно ну и конечно:
НЕТ существующим тарифам и существующей форме ОСАГО!
НЕТ повышению цен на бензин!
НЕТ повышению дорожного налога!
НЕТ ограничению эксплуатации правого руля!
НЕТ повышению таможенной пошлины (а лучше снижение, да ВАЗ не дает, лучше уж расслабился бы и даЛ :-))))!
Последнее я бы выделил особо, так как оно само по себе может лишить нас права передвигаться вообще на каком-либо автомобиле, впрочем и остальное тоже при определенном перекосе.
Однако все же я не вижу необходимости призывать к ответу, можно сказать шантажировать власть, за некие действия, о которых мы мягко говоря не имеем никакого представления. Высказывание былинного спецназовца :-))) " - В старой крепости его нужно было через трубу брать" говорит о незнании обстановки его командиром-соратником, из-за чего и произошло в последующем большое кровопролитие........
Это все мое ИМХО, или как там пишется правильно не совсем уверен....
Удачи на дорогах!!!
| |