Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Ну Чайка!
Молодец! Одна против мужчин - круто! Здесь главное, чтобы монитор слюной не забрызгать :-))).
Я не могу понять одного - как нормальная Женщина, Девушка и т.д. может посвящать столько своего времени клавиатуре, а не допусти ногтям, или макияжу, или там юбочку погладить, или почитать книженцию, типа Устиновой...
Уважаемая Чайка - вы не должны, чтобы что-то доказать, прошу прощения, визжать. Я, будь на вашем месте, то есть, женщиной - поступил мудрее (хотя уже не мудро, да и не по-женски как-то, таким образом как вы, участвовать в разговоре, где большинство мужчин), - поступил мудрее (повторюсь) - прогнулся про себя, согласился с мужчинами, сказал, что они меня вразумили и больше так не буду, а потом бы все-равно делал свое...
Вот это по-женски. Вот это симпатично и привлекательно. Типа такая вся прелесть какая неразумная, а тут... как будто семечки продают на вокзале.
Чайка, не участвуйте в спорах. Споры, выяснение кто прав - это прерогатива мужчин.
Я бы понял, если бы так ругалась - сварливая, неудовлетворенная, бездетная, прошу прощения, баба лет так 45-55, с почти отсутствующими вторичными половыми признаками, вечно презираемая мужчинами.
А вы в моем воображении - фея лет 25-35, которую я бы ни за что не пропустил на улице, обязательно в юбочке-трапеции и топике, таком выпирающем красиво ... Не разрушайте, пожалуйста, моего мнения о вас.
Женщина мудрее мужчины и должна управлять им так, чтобы он даже не понимал это. Допустим, вы не хотите, чтобы вас посылали на ццц.вумэн.ру - сделайте так как угодно по-другому по-женски с помощью кокетства, нежности, прелесть какой глупости и т.д., но не открытым спором.
| |