Автор: Чайка (82.162.152.---)
Дата: давно
Автор: - JZ - (81.222.112.---)
===я более сдержан и по этому не стану опускаться до уточнений к какой категории женского населения нашей страны относитесь вы)))) думаю дефект на лицо))) А по поводу моей хреновости...не судите да не судимы будете!)))
Сам себе противоречишь:-) Куда уж вам уточнять? с вашими то познаниями в женской психологии... Да и мне ваше уточнение ни к селу, пардон, ни к... городу:-) А по поводу дефекта налицо... это на чье лицо, извините? Или вы хотели мне это в лицо сказать?
===не что иное как шутка))) об этом говорят смайлы и некоторая часть текста в теме
>>>И, что самое главное, далеко ходить не надо:-)
Хочется пойти подальше? Обращайтесь, пошлем:-)))
А у меня смайлов больше и вопросов меньше:-) Это я так, расшифровываю...
Автор: Nikolay I [Simpsonville] (---.gsp.bellsouth.net)
===ты, по-моему, заступаешься за "озабоченного", которому уже давно нужно посетить врача
Я ни за кого не заступаюсь и никого не обвиняю:-) Я не адвокат и не прокурор, чтобы это делать:-) Но, по-моему, подтекст той ветки очевиден:-) Это просто издевка, на которую ты клюнул:-) А обсуждать Алекса не хочу... с ним у меня тоже были споры и еще какие. Но! На данной ветке он не засветился, а за глаза обсуждать или осуждать кого-то не буду:-)
Автор: Fred, Vladivostok (80.246.17.---)
===...если тебе приспичило потрaхаться, то ГАРАЖ для этого самое подходящее место ? Потому что мужиков много ? Я тебе гарантирую, что завтра телки сюда толпами валить будут и тебя же отсюда вытеснят. Если чешется в интересном месте, то для этого есть соответсвующие форумы !
Это ВАШ первый пост мне... Различия между моим обращением к вам и этим ответом видны невооруженным объективным взглядом:-)... Это к вопросу о том, "кто первый начал"... Возможно, меня понесло:-) Признаю... Но мне, как женщине, это простительно:-) А какое у ВАС оправдание? И откуда ТАКИЕ ("приспичило потрaхаться") выводы? И, исходя из предыдущего вопроса, почему все ваши посты так тематичны?
Вопрос возмущающимся: А какую интересную, неозабоченную, несопливую и умную тему ВЫ закинули сюда? Лично вы... жду список...
| |