Автор: Чайка (82.162.152.---)
Дата: давно
Всем здрасти:-) Напостилииии.... Едва осилила:-)
JZ все прикалывается и разговаривает с собственной тенью:-), Fred кривляется и технично "съезжает с темы", а СКИФ вообще отдельный разговор:-) С такими взглядами только в средние века: перо в шляпу, доспехи под платье и все пучком:-) Это НЕ оскорбления:-) Это впечатление, которое складывается при прочтении постов данных авторов в данной ветке:-)
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)
===Так что Фред прав!
Хммм... А в чем он прав-то? Уточните, пожалуйста... Убедите меня. Объективно я не вижу в ваших примерах доказательств его правоты:-)
Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)
===либо сделать чат, либо сделать еще более гараж - т.е. подвал гаража... 100% мусор! или сделать так, чтбы открывая объединенный форум я мог оргадить себя от веток. которые я классифицирую, как МУСООР!!!
А есть еще одно предложение:-) Пойти в чат или взять замазку и замазать на мониторе все темы, которые не нравятся:-) А можно еще пойти на тот форум, который соответствует интересующему вас вопросу:-) Гараж вообще- это место, где складывается все, что некуда уложить дома, где в одном углу валяются отвертки и мягкие игрушки, а в другом стоит мешок картошки перевязанный ремнем тяги, где по вечерам собираются автовладельцы и обсуждают отнюдь не только ГУРы, резину и всякую дребедень, а и вполне жизненные вопросы, глупые вопросы, бестолковые вопросы, просто тренируются в остроумии, советуются друг с другом, балагурят, квасят, отдыхают... ПРИ ЭТОМ никто никого не заставляет при этом присутствовать, если кому-то не нравится...
| |