Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Да уж, прикольно получилось...
Это называется "конструктивный диалог" со слов Чайки :-))))))
Gillan - ваше мнение обо мне правильное, наверное, в принципе. Но не в сути. Я просто считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Не надо, чтобы женщина говорила нечто типа "конструктивный диалог" - зачем это ей? Хочет быть похожей на мужчин? Хочет быть такой же умной, самодостаточной? Скажете, что я прицепился к словам - пусть, но для меня скажет о девушке все одна эта фраза. Это самоуверенная №№№№№, у которой в голове пульсирует образ, навеянный журналом Космополитан о самостоятельной бизнес-вумэн... Это все вместо того, чтобы найти мужчину, одурачить его, давать ему то, что он хочет и жить за его счет...
Поясню:
У меня жизнь так пока складывается, что я важнее, главнее. и моя женщина дает мне чувствовать эту мою главность. Она поняла, что мне надо. Я тешусь этой мыслью о собственной значимости как ребенок и вкалываю дальше, а она сидит на моей шее и я еще рад этому. Это тупой анализ моих отношений - понятно, что у нас есть тоже и совместные дурачества и путешествия и романтические разные спонтанные глупости...
Она возможно умнее меня, ведь она в итоге живет за мой счет (она, не дети - дети долг, она нет). Она получается живет за мой счет только за то, что своим поведением и все-всем-всем дает мне понимание собственной значимости, а у емня может комплексы какие-то, что для меня это так важно...
С другой стороны, по-моему, это даже в пещерах так было у кроманьонцев - он пошел на охоту, притащил жрачку - она омыла ему ноги-руки, приготовила кушать, спать - удволетворить мужчину, потому что если что не так - он уйдет к другой и она сдохнет с голода, или будет жить впроголодь.
Конечно, есть исключения - матери-одиночки-героини - не спорю, исключения, достойные огромного уважения (а я таких знаю) есть.
| |