Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Чо-то я тоже не пойму. Мы, наверно, которые сознаемся в своих "грехах" - такие свиньи, но на нашем форуме есть настолько святые люди... Не дай бог скорлупку от семечек в окно кинуть... Сразу завалят нах! Прокатитесь зимой по Сибири денек, когда и покушать надо и попить. Соответсвенно, всё это вынести наружу. Помню - в Усолье-Сибирском возле трассы туалет типа Винд-клозет. Зайти страшно. А когда сугробы? Причем по полметра... ВСЕ В КУСТЫ! На Баррикады, сугробы разгребать!!! Потом в машина за собой килограмм снега! Прикольно!!! Вот и приходится не отходя от кассы. А куда мусор девать? Можно, конечно пакетик, но бывает и некуда. Когда машина вещами завалена, тогда как? Я в общем абсолютно спокойно отношусь к писающим мальчикам, девочкам - с приколом. Меня даже такое зрелище не напрягает в городе. Конечно, когда "культурно в кустах". А вот еще случай - в Братске, на День Металлурга были. Ночь, салют... И охота... Искать туалет бесполезно!!! Вот народ и ломится в подъезды, а бабки охраняют их. Очнитесь! Мы в России! Сделайте цивилизацию - буду сЦать в туалет на трассе. Только чтоб потом в машине дИрьмом не воняло. Кстати, когда есть урна в городе - только туда кидаю и еще наезжаю на друзей, если те кинут мусор где-то и заставляю поднять, даже силой...
Кругом анегелы, вот только крылья куда-то попрятали!..
| |