Автор: Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)
Дата: давно
2 спекулянт (82.162.53.---)
Я где-то назвал себя интеллигентным ? Я сказал, что таким быть постыдно у нас (не так ли?). Я где-то угрожал ? Я сказал, что желание появляется порой, но не значит, что когда-либо так сделаю - разницу понимать нужно.
Я из себя чистенького и беленького не делаю. Просто мысли вслух. А чё так всполошились-то ? :)) Себя многие узнали ? Да гадьте дальше - нафига в туалет идти, можно под себя прям.
Как еще относится к Шарикову, которому трудно завернуть на ближайшую заправку через 100 метров и там бедному "скрюченному" отлить и заодно пепелку вытряхнуть ?
Начинаете про чисто поле на 200 километров, про то как вредно терпеть. Причём пишете выше, что женщинам гораздо вреднее терпеть, однако женщину на обочине на корточках встретить - это очень редко. Почему бы это ??? Может они еще не настолько особачились просто??
И проблема не именно в этом вопросе - так до кучи. Не проблема у нас со свинством в стране ?
По тяжёлому погадить - еще вроде совесть есть - в подъезде спрячемся. А по маленькому и у всех на глазах можно. Собачки же так делают, а мы что лучше что ли ? Ножку задрал, где приспичило и делов-то .