прикольно. читал и ржал :) как щас модно отвечать - афтор, @!#$ три дня, и умри от разрыва мочевого

Ссыкуны (+) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Ссыкуны (+)
Автор: ovax  (82.162.132.---)
Дата:   давно

прикольно. читал и ржал :)

как щас модно отвечать - афтор, @!#$ три дня, и умри от разрыва мочевого пузыря !

Автор: ovax  (82.162.132.---)

не пойму, почему "не сцы" (только в правильном написании) замодерировалось ? модераторы ? не перегнули ли вы палку с фильтрами ?

Автор: Boss (---.sibmail.ru)

Alex_M [Владивосток]
Есть такой анекдот. Иисус проповедует и заканчивает словами: "Кто не без греха, пусть первый кинет в меня камень. " Из толпы вылетает увесистый булыжник и прямо ему в лоб. На что он изрекает:
"Мама, ну сколько я раз тебе говорил не вмешиваться в мои дела".

Далее. Про то, что быть интеллигентом постыдно.
Блин, тошнит парень. Ты сам то можешь дать определение понятию интеллигент? Видел и не раз подобные типажи. ничего привлевательного, мания величия и ничего больше.
Ты кстати, в ветке поднял вопрос воспитанности, но сам его и обгадил. Не надо подменять понятия, раз ты такой умный

Автор: Aaday[Nvkz] (62.231.179.---)

Народ, давайте в крайности не кидаться, ок? Разные ситуации бывают. Одно дело на трассе, где одна машина в 20-120 минут проезжает - это считай что в лесу диком :). Другое дело пригород, где движение оживленное.
За себя скажу:
фантики-обертки-бутылки оставляю в машине - все в контейнер потом;
окурки в окно выбрасываю - нет у меня пепельницы.... но и курю в машине нечасто;
насчет попИсать - есть возможность - съеду с трассы метров 20 - 50 - там и по колесам попинать можно, и дверь открыть спокойно, т.к. не проносятся мимо "шумаХЕРЫ" разнообразные...; Но если нет такой возможности - меня не скрючит и с обочины попИсать - уж не обессудьте...

ИМХА, канечна...

Автор: Yenamoto (Surgut) (---.114.179.46.ip.tele-plus.ru)

О чем вы, люди? Что изменится после того как ветка "отсохнет"? Как ссали, так и будут делать дальше... а если нет разницы, то че орать то? Пусть 2, 3, 5 человек после этого будут для нужды спускаться в кювет или дальше прятаться...
Ежедневно обсуждая эту тему за год мы избавимся от ~730-1800 зассанцев, но станем помешанными на них...
Люди ссали, ссут и будут @!#$... не нами это придумано...

Автор: Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

2 спекулянт (82.162.53.---)

Я где-то назвал себя интеллигентным ? Я сказал, что таким быть постыдно у нас (не так ли?). Я где-то угрожал ? Я сказал, что желание появляется порой, но не значит, что когда-либо так сделаю - разницу понимать нужно.

Я из себя чистенького и беленького не делаю. Просто мысли вслух. А чё так всполошились-то ? :)) Себя многие узнали ? Да гадьте дальше - нафига в туалет идти, можно под себя прям.

Как еще относится к Шарикову, которому трудно завернуть на ближайшую заправку через 100 метров и там бедному "скрюченному" отлить и заодно пепелку вытряхнуть ?
Начинаете про чисто поле на 200 километров, про то как вредно терпеть. Причём пишете выше, что женщинам гораздо вреднее терпеть, однако женщину на обочине на корточках встретить - это очень редко. Почему бы это ??? Может они еще не настолько особачились просто??

И проблема не именно в этом вопросе - так до кучи. Не проблема у нас со свинством в стране ?

По тяжёлому погадить - еще вроде совесть есть - в подъезде спрячемся. А по маленькому и у всех на глазах можно. Собачки же так делают, а мы что лучше что ли ? Ножку задрал, где приспичило и делов-то .

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

Смешались в кучу кони, люди
а также нужда на трассе, фантики бутылки и даже убийцы.

Как кто-то в этой ветке отметил: пописал на трассе - ты потенциальный убица! Зачем же ждать совершения преступления - сразу пожизненное давать за это :)

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Крокодил оставь адресок, я когда во Владик приеду и туалет не найду у тебя в подьезде посцу. А чо , нармально! Этож естественно!

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

А вообще очень сильно перекликаеться с моей темой.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1154927&t=1150181

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 1яя1

Ты ни чего не напутал , покажи где я про подьезд написал. Ты лучше по приезду очки себе для зрения купи кг 2-3. :)

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024