Автор: Librus [Москва] (81.222.178.---)
Дата: давно
Ну гамно в виде молокососа недоделанного hudoi999 думаю мона в игнор пустить вонять он может долго - только воздух портить. В Ростове он похоже один такой нашелся, остальные - люди приличные.
В реале так бы говорил - то недолгоб это вышло его поганый язык давноб уже был отдельно от хозяина.
Viator, Pancho и остальные. сорри за развод.
ждал когда выскажутся владельцы собак, не получилось - а я не скоро до инета доберусь в подвешенном состоянии не хочу оставлять.
Конешно тигра дома не держу - вменяемый чел. Эссе с тигрицей привел в стиле душещипательных историй владельцев собак, которые всех убеждают что их собачки не кусаются а потому пусть они без намордника и поводка резвятся... ну а то что какают - они ж животные...
дети пусть в другом месте играют - нефик среди какашек бегать...
Вродь все мы люди человеки - но друг друга не уважаем. Когда вы выводите свою собаку на улицу, нужно понимать что собака хоть вам и друг, но все же зверь - сколько он бы с вами не жил и как бы не был мил.
необходимо думать об окружающих. Намордник и поводок обязательное условие прогулки собаки в городе - об охране дома или селе не говорю там понятно что это абсурд.
А в городе люди готовы друг друга покусать, что наглядно здесь и продемонстрировано.
К собакам отношусь нормально, раздражают невоспитанные их владельцы, что видно сплошь и рядом.
---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99
| |