2 hudoi999 Ты про спичку в кнопке лифта, похоже, не по наслышке знаешь. Было дело, да? :) И как,

Продолжение "задолбали собаководы..." - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Продолжение "задолбали собаководы..."
Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2 hudoi999

Ты про спичку в кнопке лифта, похоже, не по наслышке знаешь. Было дело, да? :) И как, понравилось?

Это после это у тебя на хамство крышу срубило?

Автор: Librus [Москва] (81.222.178.---)

Ну гамно в виде молокососа недоделанного hudoi999 думаю мона в игнор пустить вонять он может долго - только воздух портить. В Ростове он похоже один такой нашелся, остальные - люди приличные.
В реале так бы говорил - то недолгоб это вышло его поганый язык давноб уже был отдельно от хозяина.

Viator, Pancho и остальные. сорри за развод.

ждал когда выскажутся владельцы собак, не получилось - а я не скоро до инета доберусь в подвешенном состоянии не хочу оставлять.
Конешно тигра дома не держу - вменяемый чел. Эссе с тигрицей привел в стиле душещипательных историй владельцев собак, которые всех убеждают что их собачки не кусаются а потому пусть они без намордника и поводка резвятся... ну а то что какают - они ж животные...
дети пусть в другом месте играют - нефик среди какашек бегать...

Вродь все мы люди человеки - но друг друга не уважаем. Когда вы выводите свою собаку на улицу, нужно понимать что собака хоть вам и друг, но все же зверь - сколько он бы с вами не жил и как бы не был мил.
необходимо думать об окружающих. Намордник и поводок обязательное условие прогулки собаки в городе - об охране дома или селе не говорю там понятно что это абсурд.

А в городе люди готовы друг друга покусать, что наглядно здесь и продемонстрировано.

К собакам отношусь нормально, раздражают невоспитанные их владельцы, что видно сплошь и рядом.

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Librus [Москва] (81.222.178.---)

То Автор: Andrey N

зря пытаешься чтото выяснить у этого чела... я пробил его посты -сплошь и рядом подобное. Очень похоже на сопливого пацана, которому кажется, что до него не дотянуться и не выпороть - иль впрям нездоровый человек.

В реале он бы уже попал в больницу после этих слов мне, а знает что в Ростов я не поеду.

Я его даж близко не затрагивал и до его словоблудства даж и незнал.
Первое ругательство в его адрес было отпущено после уже его вони.

Игнорируте его - меньше бует грязи

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Pancho [Москва] (213.234.195.---)

hujlo999 Вы очевидно те понимаете по человечески. Объясню по вашему по быдловски.
"Скулит Го...но в трубе, скулят менты и ты"
А ты я вижу "на лыжи" давно и капитально по пассиву встал.

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

: Librus

Знаешь, сейчас что-то вспонил....
У меня сокурсник был - в Лукойле трудился до недавнего времени...
Так он купил себе сани за 1500 евро. Для собак. И собак туда своих запряг. Лайки 2 у него.
Представь - в Битцевском парке катается, народ пугает)))
Во как человек собак воспитывает)))

хе-хе

Мой доберман (......ть) вчера травки пощипал, да, видно ветку сожрал. Сегодня ОПЯТЬ из задницы доставал....на улице...в полыни ))) сантиметров 10 ветка была.

А вы говорите - собачники...:))

Автор: Alexel (213.234.195.---)

Млин а представьте не было бы собак, которые все без исключения кидаются на все движущееся:
Вот идет дама с харьком на поводке, вон пацан с бобром :)
Девка с киской.

А так все сидят по домам, потому как знают что такое ПСИНА !
Даешь равноправие животных !!!

2 Librus

Да. Понятно всё и правильно. Всякие собачники бывают, некоторым и в бубен неплохо бы дать, чтоб от гула встряхнулся.

Вот еще подумал: может у бабушки, одинокой и с пенсией 1800 р, без детей и внуков эта брешущая собака - единственная живая душа в квартире. А темный ее подстрелит...

Темный! Лупи по бутылкам! :)

Автор: Alexel (213.234.195.---)

Недавно гулял по набережной и увидел этих бойцовых псин без ошейника, представил их беспредельное поведение. И что вы думаете поднимаюсь на верх и наблюдаю как сцепились две такие средненькие псины. Всем тогда досталось и хозяевам тоже. Кровищи много было.
А вся проблема в том что хозяева не могли физически их расцепить.
Нах нужен Газ если в Оке руль не в силах крутить ?

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Alexel - пацана с бобром - в Бобруйск!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024