Автор: Pancho [Москва] (213.234.195.---)
Дата: давно
Alexel Вы сами себе противоречите. Делов хозяевах, если у вас во дворе хозяева выводят своих собак на детскую площадку гулять, не собак убивать надо а с хозяевами разговаривать а если невменяемы то и морду бить. А про яд это конечно панацея, особенно удачно наверное и приятно трупы бродячих собак со двора убирать?
Это простите вопрос социальный, проше все переложить на животных, вот ща всех соак завалим и все круто будет.
А теперь подумайте, кто выбрасывал собак которыми стали бродячими на улицу, не люди что ли, а теперь надо всех завалит и бродячих и домашних, тогда не будет проблемм.
Но это не правильный подход так как проблемму надо решать с социумом, тобиш с соседями, с людьми которые живут рядом с вами а не с их собаками, которых эти люди воспитали похожими на себя. Так что даже вопрос бродячих собак надо начинать решать с человека. По этому хочу Вам всем сказать, проще конечно завалить во дворе всех собак без разбора и домашних и бродячих и больших и маленьких, только это временное решение, и собаководы вновь заведут собак, и бродячие придут, вот только уважения друг к другу у людей от этого не прибавится, и в этом вся проблемма. А пока люди не начнут уважать себя и других можно сыпать яды для собак стрельть из ружъя только от этого лучше не станет.
Надо просто уважать друг друга люди и тогда собаки будут для вас друзьями которые не мешают а даже помогают, собака в соседней квартире залаяла когда в ваше отсудствие в вашу квартиру кто то пытается залезть например, хозяева собаки насторожились в глазок посмотрели и вызвали ментов, разве это не помощ?. И так далее
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом
| |