Автор: Serg-Efini1 (217.67.115.---)
Дата: давно
Ну пять копеек уже есть, то добавлю еще пятачок. У нас между домами, возле парикмахерской живут три псины, обычные дворняжки, лают иногда на машины и просто так. Никого не трогают. Так вот если бы я увидел, что кто то будет стрелять в них из чего-нибудь "бОльного", то я лично достану свой пневматический ПМ и стрельну в обидчика. Потому что собаки по большому счету ничего плохого не делают, ну полают иногода, но они же собаки и жизнь у них соответственно отличается от нашей.
А вот с точностью до наоборот другой пример. В нашем районе обитает организованная во всех отношениях стая собак. Размеры их от очень крупного кавказца(и кто вообще его мог выкинуть?) до небольших шавок. Так вот только на моих глазах эти жЫвотные разодрали 2 кошек, причем они этих бедняжек тут же разодраных и сожрали стаей. Сама по себе стая опасна даже для окружающих людей. Когда одной собаке не нравится кто то из людей и она начинает лаять, то остальные собаки дружно подхватываются и несуться к обидчику. Картина очень жуткая вырисовывается. Вот из-за этих собак я бы и решился на "мокруху", потому что они несут реальную угрозу здоровью(а может и жизни) людей.
К чему я это все, да к тому что избирательнее надо подходить к проблемам и в каждом случае разбираться индивидуально, а не советовать все под один шаблон.
| |