Собачка не привязанная. Младенец за стеной есть, ниче, я детей люблю. Кстати, собак тоже ;). Только

Продолжение "задолбали собаководы..." - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Продолжение "задолбали собаководы..."
Автор: Темный  (80.246.19.---)
Дата:   давно

Собачка не привязанная. Младенец за стеной есть, ниче, я детей люблю. Кстати, собак тоже ;). Только не таких вот шавок, которые мерзким голосом поносят на всю округу любое движущееся тело. Цели убить или покалечить нету. Шавка пугливая, и чуть что сваливает в дом. Чего мне собственно и нужно. Ну и плюс - вспомнил детство, руки занял :)

Не надо так все драматизировать господа ;))

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

А может проще позвонить в домоуправление? В какую-нить службы защиты животных? Неужели гораздо интереснее сидеть в засаде с рогаткой? ))) Тогда тебе просто повод нужен в стрельбе поупражняться...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: ХХХ (---.kr.ru)

: GSM (213.24.73.---)
Красиво, красиво...
когда необходимо...

Автор: Темный  (80.246.19.---)

saintgraal [Белгород]

При чем служба защиты животных? От чего собаку защищать? :)))
Или эта ТА служба, в которой Шариков служил? :)))))

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

А какую отраву можно использовать, чтобы в мясо подмешать и поразбрасывать кусочки по газонам?

Автор: Снипер  (---.kna.ru)

У меня тоже соседи с собачкой, которая при выходе из квартиры поносит на весь подъезд, даже когда никого нет вокруг. Особенно напрягало, когда доча совсем маленькая была и плакала по ночам и эта шавка часов в 6 утра начинала лаять на весь подъезд. Решил проще, вышел на площадку и сказал хозяйке, что съем собачку, если еще раз услышу лай в столь раннний или поздний час, помогло! Я теперь даже и не знаю и не слышу, когда она гуляет с собакой.

да позвони в Гринпис или Шарикову из Абырвалг (общество защиты животных) и в истерике покричи им:
собачка лает,
жить мешает,
ей бошку откушу,
а после на себя руки наложу!

Приедут и Гринпис и дохтора и вас обоих вылечат...

Автор: блюз (---.nera.sakha.ru)

а бтой слабо приголубить животинку.

Автор: Pancho [Москва] (213.234.195.---)

????????????????????????????????????????????

Ключевое слово - БИТОЙ )))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024