Автор: Виндомовод [Томск] (---.tpsb.com.ru)
Дата: давно
Здравствуйте! На счет собачих серенад под окном ничего посоветовать не могу, но на счет подъездных безобразий - пожалуй да. Есть у меня друг, который жил в стандартной девятиэтажке на восьмом этаже. На 36 квартир этого подъезда приходилось собак так 25, причем большая половина этих собак была внушительных размеров. Про лифт и говорить нечего - сплошная смрадная органика, в подъезде вечный лай и вероятность быть кем-то покусанным. Достало это все моего друга. Раздобыл он медвежьего жира и намазал лестничные перила при входе в подъезд. Оговорюсь сразу : жира необходимо малое количество и намазал он так, чтобы люди не запачкались. И тут началось! Собаки хоть и домашние твари, но зверинные инстинкты у них присутствуют. Те собаки, которые гуляли на улице, ощетинились и в подъезд не заходят. Вторая половина обладателей собак не могут вывести из дома своих питомцев. С маленькими собачками проблем меньше - за пазуху и вперед, а вот с большими! А в этот момент мой друг сидел в скверике напротив и наблюдал за происходящим. Правда было это в далекие школьные годы лет так 18 назад.
| |