Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
2 Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)
Привет Иван!
Прочел ветку по ссылке и складывается впечатление, что не нужны революционерам аргументы разумные.
Читать то они умеют.
Только после осмысления этих аргументов и их нормального, делового обсуждения, народ на улицу не вытащишь.
А им революция нужна: все отнять и поделить и всем - счастье. (Декларированное конечно:)))
Да и просто поорать их вожди любят:)) Хорошо, хоть до непечатных не опустились в этот раз.
В непокупке бензина смысл - ну уж очень маленький. Аргументы я написал. Безполезные проблемы себе и все.
Твою идею реальной взаимопомощи попробовал немного развить тут в Н-ске. :)) Человек 30 уже обратились форумчан, кто в форум, кто сразу в мыло.
У некоторых вчера по 15 рябчиов заправиться получилось:))
2 Автор: Sanych (82.162.58.---)
Меня в этой жизни обидеть трудно и, порой, небезопасно.
Вождя вижу явственно. (Не тебя, естественно).
Но и твои попытки вытащить народ на улицу по любому поводу и любым путём тоже вижу. Слепой их не видит. Ни одного аргумента разумного не приведено было тобой в двух "бензиновых" ветках, только призывы к акциям да побузить.
Полит. очки набираешь? Дивиденты? В депУтаты собрался, как твой столичный вождь? В принципе, я то не против, бузи себе, тока форум сильно не баламуть? Есть же у вас там сайт ваш. Че вам там то не сидится? Зачем вы к нам то сюда опять идёте?
Честно ответишь? (Хотя, я, в принципе, ответ знаю).
Ну а с учетом нынешней "демократии", а особенно, с учетом терпимости властей к баламутам, (ты же твердо знаешь, что тебе ничего за бузу не грозит, поэтому и о мужестве может не стоит?), желаю тебе через месяц. или когда там, "мужественно погреметь канистрами и тазиками.:)) Все-равно, ни вреда. ни пользы. :)))
Кто то наверное подтянется, затянивать народ на протестных идеях у вас получается немножко. Только потом удержать не можете. Умные и реальные мужики уходят. Знаешь почему? :)))
Только, если что, за мои права не борись, не надо. Я уж сам как то привык все свое решать.
Так что, заявляемый и, якобы, стоящий за вами двухмиллионный электорат форума, (вранье конечно очередное, но зато как стращать то удобно:))) - МИНУС ТАБАЧНИК! (Как минимум еще человек с сотню знаю точно, что минус).
Ничего личного, если не опустишься до прямых оскорблений и плевков. (Оговариваюсь, т.к. читывал уже, помню).
2 Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Юр. без обид, но вот мне то с тобой как раз неинтересно полемизировать. Предмета для полемики не вижу. И конкретики в словах.
Ни одного ответа в тему, ни развития или опровержения тезиса о бесполезности твоей, в том числе, революционно-оппозиционой деятельности:))). Одна модная и, безусловно, ко-времени, словесная мишура.
И, свойственное всем революционерам стремление высунуться везде и по любому поводу.
Так, что извиняй, не получится более диалога.
Да и высказывание китайское ты нещадно переврал.:)))) Тебя явно ввели в заблуждение:))) Перевод уж слишком вольный. Как можно цитировать, не зная языка? :)))
Не обижайся только. :))) Молодой, горячий..., хочется чего-нибудь такого:))) лучше дом построй, дерево посади, еще что полезное замути, если руки чешутся. :)))
Прекращай ты эти революции. Вред один от них нормальным людям.
2 Земляки!
Отмылил всем обратившимся сюда и в мыло.
Кто не получил ответа, проинформируйте!
| |