Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
>Предмета для полемики не вижу. И конкретики в словах.
Да видишь, чего уж там... все вполне конкретно...
Есть очередной момент, когда нынешняя власть тем или иным способом нагибает людей. Момент не первый и не последний. Людям это не нравится и люди ищут способы как-то этому нагибанию противостоять. Каждый видит ситуацию по-своему, безусловно - однако ж существует и некие объединяющие мотивы.
Кто-то пытается выразить свой протест открыто (и кстати, вполне законно). Другие ограничиваются выпусканием пара в форумах, это тоже форма открытого протеста, между прочим. Третьи по привычке нагибаются пониже, но не о них речь.
Какой еще конкретики не хватает? Плана по свержению топливной олигархии? Почта-телеграф-телефон и нефтяные вышки? Так сейчас не бывает и хорошо что не бывает...
Единственный способ - открытый протест. И надо понимать, что реальная сила - это организованные, массовые выступления.
> Ни одного ответа в тему, ни развития или опровержения тезиса о бесполезности твоей, в том числе, революционно-оппозиционой деятельности:))). Одна модная и, безусловно, ко-времени, словесная мишура.
Аналогично, Михаил. Ничего кроме призывов помалкивать и держаться подальше от протестантов. Какими бы мотивами люди не руководствовались. Главное - перехватить бензинчика по пятнашке для своих, да и ладненька!
Впрочем, я думаю, халява скоро закроется и у вас.
Заметь - ни одной ветки на гараже не открыто координаторами 19 мая. Люди сами желают выразить свой протест. Тыкать в нос отдельным сайтом несколько некорректно, не так ли?
Потому что не все разделяют идеологию "помалкивать".
Мне, честно говоря, вопросы лидерства по барабану, я зарабатываю свой хлеб другим способом. Но давить авторитетом молодежь (чем ты и занимаешься, согласись?) просто нечестно.
Мне, в общем, понятна твоя позиция. Хорошо, что есть немало людей, способных встать в противоположную сторону.
Вот это демонстративно очень: "Табачник - минус один"
Ну хорошо.
Юрик - плюс один.
| |