Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
2 Автор: Sanych (82.162.132.---)
Если обиделся, то напрасно.
Ты - еще самый корректный из ваших "майских политиков", хотя и тебя несет бывает...
Хамов и тупней я в упор не вижу и их игнорирую.
Тебя воспринимаю таким, какой ты есть и буду критиковать твою деятельность, если посчитаю нужным.
И ни с кем я тебя не путаю. это твой вождь мульенами мелких чиновников и ментов стращал. :))) Но вы же там все - общее целое?
Жаль, что ни на один мой вопрос не ответил. Я ждал.
- Чего тебе нужно? Зачем народ к бунту подбиваешь?
Ответы: "за@бало жить так и ваше любимое: "нужно что-то делать" - не проходят! Я - достаточно реальный человек, как и большинство и вижу, что это не цель, а недорогая истерика. Скажи "что", скажи "как", потом зови народ!
- Че вам там то не сидится? Зачем вы к нам то сюда опять идёте?
Я конечно понимаю, что индивид имеет право... И никто никого отсюда не гонит. Ну обсуждали бы свои политические обиды там? Там бы и канистрами гремели? Так ведь, нет-нет да и заявляетесь. Народ разово эмоции выбросит негативные, а вы давай их разжигать. Вербовщики гастрарбайтеров что-ли?
- Почему от вас уходят здравые мужики тоже не ответил почему то. Хотя, этот ответ ты точно знаешь.
Знаешь наверное разницу между конкретным делом и болтовней, ведь говоришь, состоявшийся бизнесмен?
Так вот, пока вы тут в бензиновых ветках понты политические наводили, народ пытаясь растравить, в полне в спокойном ритме. без фанатизма и ору, уже наверное более тридцати наших с тобой обычных реальных земляков инфу необходимую получили, и будут реально экономить деньги на заправке. Многие - уже и задолго до этого все, что нужно узнали.
И я очень надеюсь, что они, и не только они, трезво поразмыслив, не пойдут с тобой ВПУСТУЮ греметь канистрами тазами и впредь, устраивать на машинах с ленточками кордебалет на хохляцкой свадьбе!
А если тебе очень хочется побороться за права автомобилистов, может лучше придумаешь реально сделаешь что-то конкретное? Тихо, без лишних понтов и рекламы? Но - реальное, а не погремушки-покатушки.
Если хочешь подробнее, стукнись в мыло к Сибиряку37, вообще то это его идея изначально была. И мне она понравилась. Иван поди, поделится мыслями.
| |