Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
2 Sanych
"Из наших Приморских никто не ушел, кто пришел в нашу Приморскую организацию."
- Пожалуйста назови пару ников уважаемых и узнаваемых на форуме людей в вашей приморской? А?
Не только в приморской организации? Что, назовешь?
Можно не отвечать.
Спецом вчера к вам на сайт ходил. Нет никого из наших там. Все наши ушли. Только вождь ваш.
Все вы там какие-то левые, непонятно откуда по весне революции пришли делать. Ну так и делайте себе:)
Нет придут на форум два-три человека, а шуму, ругани....
Мне, после прочтения нескольких ваших "майских" веток, почему-то вспомнился Булгаков, образ его самого известного "революционер":)))
- Да несогласный я!
- С кем?
- да с обоими!
:)))))
И опять ты мне не ответил, какого лешего вам-революционерам на автофоруме то нашем надо? Про машины - давай, за жизнь - давай, пофлудим - легко!:) Гостям и новым людям адекватным, мы всегда рады. Но революциями не лучше ли на политических форумах устраивать? Че тут то мутить?
Опять не ответишь, чего вам-революционерам нужно на автофоруме?
"То что ты помог кому то сберечь пару рублей - это хорошо. Хозяин той запрвки тебе тоже спасибо говорит наверное"
- Пару рублей говоришь? А ты считать умеешь?
Рублик - минимум, с литра и разово. А сколько раз они заправятся? А, за год? А их уже почти сорок человек? Сколько это, пара рублей для тебя?
Это для тебя может и фигня такая экономия, а для многих из ребят наших это очень весомо для бюджета.
А твои "пара рублей - это самый характерный пример подтасовки и любимый вами способ ведения полемики. Передергивашь, как и все вы - господа радетели за наше благо. Играете словами в дискуссии, в свою пользу, как всегда. Хорошо, хоть ты на личности не переходишь, ато, перед тем,что ответить нечего, и более "закаленные в боях " революционеры не выдерживали:)))
Потому что сказать по-существу вам нечего, увы.
Хозяина заправки я не знаю. Это - кстати.
"Если акция поможет, (а наши планы уже влияют на решения в Кремле, но ты этого не видишь и не признаешся, что это так) - ты ж с удовольствием будешь пользоваться плодами акции."
- Вроде взрослый и здравый мужик, а такое пишешь?:)) Какие результаты, какое влияние.
И какими это плодами ваших пустых покатушек я пользуюсь?
Ты уж давай: мухи - отдельно, котлеты - отдельно. И по ушам мне ничего катать не надо, мол вы старались, а я пожинаю что-то.
Сами себя в чем то пытаетесь убедить, мол полезным делом занимаетесь, чтобы мотивацию самим себе же и подкрепить.
Слепым меня решил сделать, я не вижу... А кто, кроме вас там, человек двадцати что-то видит? :)))
Я то с тобой серьезно пытался, а ты мне пропаганду для слабоумных? Несерьезно.
Ваше движение в настоящий момент есть - попытка реализации негодными средствами неадекватных оппозиционых политических амбиций отдельных личностей. И ведет оно - в никуда.
И, постепенно, понимая это, мужики будут от вас уходить.
И, конечно, увы, будете вы приходить на наш форум постоянно, орать лозунги, врать про результаты, тасовать фактуру в нужном вам смысле, и вербовать, вербовать, вербовать, играя на справедливых протестных чувствах нашего народа форумского, новых временых членов вашего, не имеющего смысла и перспектив движения.
Это - моя точка зрения. Если есть реальный аргументы для контр-мнения, милости прошу. Я дискуссию готов продолжить.
А с "парой рублей" и с тем. что "я не вижу, а вы видите", это - не ко мне, к терапевту.
А нет, так и смысла нет эту ветку продолжать. Наверняка, где-то в других ветках к революциям будешь звать, там и встретимся.
| |