Великолепный ,ты когда свою машину будешь продавать?

Проблема "оленей" на рынке - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Проблема "оленей" на рынке
Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)
Дата:   давно

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Деду Мазаю-спасибо!!! По делу, не брызгая слюной, сказал! А насчет косяков на машине, так вы тогда себе и верьте, если их можете видеть! Или опять-же сопоставляйте цену и состояние, а то выберут самую-самую, и хотят по цене той, что за забором, взять..." ...А чего это у тебя, огворят, дороже на 800 баксов? Самый умный, да??? Ну и т.д....

Автор: Митя Топоров [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Хы-хы,"покупатели-олени" достали.

Вам, уважаемый, надо сменить сферу деятельности.

Потому как вы не понимаете что покупатель - это тот, кто платит вам зарплату.

И обзывать их оленями, грубить итд - признак того что
либо вам деньги не нужны, так, тусуетесь , либо непонимания окружающей действительности :)

Скоро поколение таких *продавашек* вымрет от голода или переквалифицируется в более подходящие им профессии.
Наследие совка блин.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Vitaliy: Вот и у меня ВЕСЬ бок в паутине... надраили так, что не разглядел. сам конечно виноват, что недосмотрел, но после нескольких моек помутнела, теперь после зимы паутиной пошла. Придется перекрашивать весь бок. С.уки, не могли сразу покрасить нормально. Я видел, что с боком не так что-то. Но бокового удара небыло. Она просто ширканутая была. Ну это и ладно, но покрасить могли нормально.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Пеший был® да уж..... не приятно блин.....

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Короче ок38! прорблема вся не в покупателях! а только в тебе! Если ты не можешь с покупателем по человечески поговорить и расположить его к себе то не в продавцах тебе работать! Есть покупатели олени согласен! Но не надо высказывать свое мнение ппублично, хотя бы по той причине что ты ни каких материальных затрат от общения с ними не несешь! А у покупателей проблемы только от вас и от полученной от вас ложной информации! Вот тебе пример с "Пешим". Поэтому покупатель имеет право высказать о продавце все что думает, если эмоции положительные то спасибо вам, если же нет то сами виноваты!

У меня к стати такая же беда как и у пешего была, тока у меня заднее правое крыло поползло. И внешне то ты хрен отличишь что оно на глянец покрашено! И че? Я должен быть благодарен тому продавцу?

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)
Дата: 20-09-05 17:44

Не скоро. Когда продавал девятку, про многие вещи просто промолчал, но и не приукрашивал ничего. Сказал человеку - вот машина , смотри сам, мне ее продать надо, так что наговаривать не буду, нравиться бери, не нравиться не бери. ИМХО честный подход.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)
Дата: 20-09-05 18:21
Все понял! Не заводитесь вы так, парни. А то меня в прошлый выходной один олень завел, я вас, блин...цепная реакция просто...меченый атом...Больше не буду!

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

ок38:
какие причины мне покупатели говорили-читай здесь: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1206984&t=1206984 в моём топике.
В следующие выходные опять поеду продаваться.Стоять буду у баннера,на котором со стороны заправки реклама спецмаркировки автомобилей(на желтом поле красные и черные надписи),а на обороте,что смотрит на въздные ворота-реклама газеты "Из рук в руки" синего цвета.Форестера серебристого продавать буду.Он в районе этого баннера один.Подгребай,пообщаемся.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024