Автор: unknow_____Tomsk (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата: давно
На счет достоверности инфы при покупке!
Купил неделю назад короллу декабрь 98 года она, в россии чуть более полугода.
До этого пересмотрел прилично королл и спринтеров, подбирал. А тут короче пришел когда на рынок обошел его весь, почти в середине приметил короллку, ярко белая не налитье, но с хромированными колпаками, сразу в глаза бросилась машинка, сел в нее салон Очень ухожен, аккуратно кто то ездил на ней, даже очень, завел ее, приятно заработал движок, тихонько так, далее осмотрел кузов, поднял капот,
Еще раз спросил у продавца, скока просит, тот типа 185 штук. Понятно, давай смотреть кузовщину. Как итог машинка царапалась передним левым крылом и задним левым, но видать это не зараз было а в разное время, потом узрел маленькую царапину на ребре заднего крыла возле бампера (видать по гравийке где то шел и хорошо камнем долбануло), машинка полировалась, в трудно доступных местах осталась паста полировочная, машина полностью полировалась. Указал на это дело продавцу кроме скола на крыле возле бампера, поторговались типа 180 сошлись, говорю погнали ко мне в гараж, буду сомтреть всю машину, тот типа не против. Загнал в гараж, перетряхнул всю машину. Указываю продавцу на скол возле бампера, на то что не работает ремень безопасности пассажира (хотя он мне не соврал, его жене надоела моргающая лампа и он сняв опанелку вытащил и так получилось что зафиксировал ремень, я потом все обратно сделал как должно быть). В итоге я ему говорю хрен знает как были покрашены крылья у машины, а мож все облезет после первой мойки и скол. Такой ему говорю 175 штук и поехали оформлять, тот нет типа. Короче на 178 сошлись.
Понравилось тем , что мужик ахинеи не нес, просто сказал, смотри , щупай, нюхай и обоснованно доказывай ,что что-то не так с машинкой.
| |