Промблемка стара как мир. Было много раз. Оленей хватает и среди тех и среди этих. 2 Автор:

Проблема "оленей" на рынке - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Проблема "оленей" на рынке
Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Промблемка стара как мир. Было много раз. Оленей хватает и среди тех и среди этих.

2 Автор: nikita7777 [Новокузнецк]
Откуда взял подушку безопасности от Хонды? Надеюсь не с S-MX?

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

А с чего вы взяли, что это одна и таже машина? (креста)
То что телефон продавца один? Ну так он может притащил пяток крест 2оо1 года, вот и продает их, и 70тыщ пробег и 100 и всякий разный...
В чем обман-то?

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

BLONDIN
ты о чем?

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: nikita7777 [Новокузнецк]
Да тут как-то наткнулся в инете на объяву о продаже подушки на хонду, дык там твое мыло кажись, вот ссылочка:
[url]http://www.automarket.ru/forum/post.asp?method=TopicQuote&TOPIC_ID=3132&FORUM_ID=18&CAT_ID=6&Forum_Title=%CF%F0%EE%E4%E0%F2%FC+%E7%E0%EF%F7%E0%F1%F2%FC&Topic_Title=%EF%EE%E4%F3%F8%EA%E0+%E1%E5%E7%EE%EF%E0%F1%ED%EE%F1%F2%E8+%D5%EE%ED%E4%E0[/url]

Автор: Fargus [Бийск] (82.200.32.---)

Люди, которые действительно заинтересованы в покупке автомобиля сразу осматривают автомобиль и если он их устраивает забирают таковой, и лишний раз не кружат голову продавцу на тему разнообразия комплектаций. Для примера: Если действительно нужна человеку "дровяная" Королла, то он смотрит только эти варианты, а не бросается по сторонам от Хорька до Жигулей и не пудрит людям мозги. А те, которые ищут такой же автомобиль, но " с перламутровыми пуговицами" по большей части зовутся "з.@!#$ч.е.с.а.м.и" (простите за грубость).

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: Перец из офиса (---.permlink.ru)

а ещё есть продавцы такие: лежит у него аукционник, на котором написано 11 год регистрации, а он тебе лепит что машина 2000 года, аккорд в комплектации ВТС, а он тебе лепит что 190 (!!!) лошадей, что в ПТС специально написали 150, чтоб налогов меньше платить ;-)))

Автор: Absolut (193.16.208.---)

С ТАКИМИ ПОДХОДАМИ К КЛИЕНТАМ ДОЛГО БУДЕТЕ СТОЯТЬ, ВСЕТАКИ КУПИТЬ МАШИНУ ОДНОЗНАЧНО ЛЕГЧЕ ЧЕМ ПРОДАТЬ, В ПРИНЦИПЕ ЭТО ПРИМЕНИМО К ЛЮБОМУ ТОВАРУ. ИЛИ МОЖ Я ОШИБАЮСЬ ВЫ ТУСАНУТЬСЯ ТУДА ХОДИТЕ А НЕ ЗАРАБОТАТЬ ИЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТАРОЙ МАШИНЫ, ГИБЧЕ НАДО БЫТЬ УМНЕЕ ТЕРПЕЛИВЕЕ,
БЫВАЕТ ПО ПОЛ ЧАСА РАЗГОВАРИВАЮ С ПОКУПАТЕЛЯМИ ОБ ИХ ПРОБЛЕММАХ(НУ ИСТЕСТВЕННО НЕ В УЩЕРБ СЕБЕ)

Автор: unknow_____Tomsk (---.nipineft.tomsk.ru)

На счет достоверности инфы при покупке!
Купил неделю назад короллу декабрь 98 года она, в россии чуть более полугода.
До этого пересмотрел прилично королл и спринтеров, подбирал. А тут короче пришел когда на рынок обошел его весь, почти в середине приметил короллку, ярко белая не налитье, но с хромированными колпаками, сразу в глаза бросилась машинка, сел в нее салон Очень ухожен, аккуратно кто то ездил на ней, даже очень, завел ее, приятно заработал движок, тихонько так, далее осмотрел кузов, поднял капот,
Еще раз спросил у продавца, скока просит, тот типа 185 штук. Понятно, давай смотреть кузовщину. Как итог машинка царапалась передним левым крылом и задним левым, но видать это не зараз было а в разное время, потом узрел маленькую царапину на ребре заднего крыла возле бампера (видать по гравийке где то шел и хорошо камнем долбануло), машинка полировалась, в трудно доступных местах осталась паста полировочная, машина полностью полировалась. Указал на это дело продавцу кроме скола на крыле возле бампера, поторговались типа 180 сошлись, говорю погнали ко мне в гараж, буду сомтреть всю машину, тот типа не против. Загнал в гараж, перетряхнул всю машину. Указываю продавцу на скол возле бампера, на то что не работает ремень безопасности пассажира (хотя он мне не соврал, его жене надоела моргающая лампа и он сняв опанелку вытащил и так получилось что зафиксировал ремень, я потом все обратно сделал как должно быть). В итоге я ему говорю хрен знает как были покрашены крылья у машины, а мож все облезет после первой мойки и скол. Такой ему говорю 175 штук и поехали оформлять, тот нет типа. Короче на 178 сошлись.
Понравилось тем , что мужик ахинеи не нес, просто сказал, смотри , щупай, нюхай и обоснованно доказывай ,что что-то не так с машинкой.

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

А вообще честно сказать, то практически не сталкивался с продавцами оленями на рынке. А те случаи что были, они еденичны. С большинством из них оч даже приятно поговорить.

ок38 ты меня конечно извини, но "оленем" действительно что покупатель что продавец быть может. Но тут уж все просто и вполне логично, каждый защищает свою сторону. А тут на форуме 90% это те самые покупатели которым вы продаете машинки. Отсюда и такая реакция на твой пост.

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Просто на сколько я понял из опыта, продавцы сразу видят разбираешся ты в машинах или нет. Если видят что нифига не рубишь, вот тогда и начинают разводить. А если ты пришол на рынок и знаешь что тебе надо, то собственно ты и продавца спрашивать особо не о чем не будишь, сначала посмотришь послушаешь а потом будишь разговаривать. А ведь многи действительно так делают - подойдут, сколько стоит? а чего так дорого? да она у тебя крашеная тут и тут......
ну короче разговор ни о чем...... я тоже такого покупателя оленем назову!

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024