Автор: Vaksa (---.dsi.ru)
Дата: давно
предлагаю делить: сверхумных покупцов называть всё ж таки муфлонами там всякими сверхнаглых продавателей - баранами упёртыми.
но хотелось бы сказать что продавцы(нормальные такие продавцы, не бараны упёртые) больше страдают от муфлонов всяких. я сам не продавец, просто пришлось машину продать меняю, класс повыше захотелось. приехал на рынок, посмотрел. цену сделал на 25% (двадцать пять процентов!) ниже. думаю, продам по объявлению не хочу на толкучку. звонит человек, хочу купить говорит, договорились, раз он не приехал, вечером звонит давай ещё раз говорит я тебя не отыскал, блин, место людное о..ть я там один был на машине. ну ладно, второй раз в те же ворота. вечером чай развел собрался пить, телефон звонит, это опять тот проклятый дед гнусный. высказывает он мне, что телефон занят дозвониться нельзя. хочет немедля машину видеть. планы я сбил ему. я заинтересовался, что за узала Дерсу такой мозги мне крутит хитро. приехал куда попросили. он на 20 мин опоздал заглянул под рулевую колонку, обошёл кругом тачку, царапку на бампере нашёл, такая ж тема говорит что и на рынке, вмяли в зад и плохо выправили. там говорит на год моложе и на 12 тыщ дешевле. мне смешно, что ж не купил говорю, он сказал, что нормальную ищет. я отбыл без слов, звонил он мне уже трижды, даже после того как я цену на 200 уе поднял не расстроился дед а продал я машину нормальным людям. и пишу сопли к тому что хоть продавцы и хамы, а покупателям от них просто можно отойти и контакт кончится, а продавцы не могут себе позволить такой финт ухом ведь надо продать авто до вечера... давайте дружно жалеть продавцов и помогать им ... ;)
| |