BLONDIN внимательнее нужно быть, там адрес nikita777, разницу замечаешь?! и как ты себе

Проблема "оленей" на рынке - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Проблема "оленей" на рынке
Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)
Дата:   давно

BLONDIN
внимательнее нужно быть, там адрес nikita777, разницу замечаешь?!
и как ты себе представляешь, я снял подушку с машины?

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Tigra_OD [Одесса] (212.86.238.---)

Хотя сам бываю и в роли покупателя и в роли продавца могу сказать, что оленей и там и там хватает. Иногда слушаешь какого-то имбицила-продавца и удивляешься как вообще Земля таких дебилов рожает ("в автомате 2 спорт режима - один кнопка "спорт", а второй - "овирдрайф""). Но и покупатели тоже бывают не меньшими идиотами, вроде ищущих Супру 4ВД.

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

к стати на счет супры 4 везде :)
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=766365

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

кто ищет тот всегда найдет :)

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: nikita7777 [Новокузнецк]
Да шютка это, не бери в голову, бери в х.. толще будет :)))
Как твое ничего? Я тут недели 2 назад был у Вас под вечер, по магазинам спортивным поход учинил, гр@!#$ триал-спорт долго найти не мог, раньше был на Невского, а щас на Тольяти съехал. Искал твин-типы, скоро ж сезон начнется.
S-MX в поряде, проверял ГРМ все ОК, поставлен хондовский оригинал, поменял пыльники на приводах наружные с них смазка потихоньку через хомуты выходила.

Автор: Vaksa (---.dsi.ru)

предлагаю делить: сверхумных покупцов называть всё ж таки муфлонами там всякими сверхнаглых продавателей - баранами упёртыми.
но хотелось бы сказать что продавцы(нормальные такие продавцы, не бараны упёртые) больше страдают от муфлонов всяких. я сам не продавец, просто пришлось машину продать меняю, класс повыше захотелось. приехал на рынок, посмотрел. цену сделал на 25% (двадцать пять процентов!) ниже. думаю, продам по объявлению не хочу на толкучку. звонит человек, хочу купить говорит, договорились, раз он не приехал, вечером звонит давай ещё раз говорит я тебя не отыскал, блин, место людное о..ть я там один был на машине. ну ладно, второй раз в те же ворота. вечером чай развел собрался пить, телефон звонит, это опять тот проклятый дед гнусный. высказывает он мне, что телефон занят дозвониться нельзя. хочет немедля машину видеть. планы я сбил ему. я заинтересовался, что за узала Дерсу такой мозги мне крутит хитро. приехал куда попросили. он на 20 мин опоздал заглянул под рулевую колонку, обошёл кругом тачку, царапку на бампере нашёл, такая ж тема говорит что и на рынке, вмяли в зад и плохо выправили. там говорит на год моложе и на 12 тыщ дешевле. мне смешно, что ж не купил говорю, он сказал, что нормальную ищет. я отбыл без слов, звонил он мне уже трижды, даже после того как я цену на 200 уе поднял не расстроился дед а продал я машину нормальным людям. и пишу сопли к тому что хоть продавцы и хамы, а покупателям от них просто можно отойти и контакт кончится, а продавцы не могут себе позволить такой финт ухом ведь надо продать авто до вечера... давайте дружно жалеть продавцов и помогать им ... ;)

Автор: Zaur (212.76.6.---)

Вот тоже была тема:
Продаю Space Runner, бумажка с описанием и ценой (20 кегль жирный и подчеркнутый) на пол лобового стекла, подходит бабай, такой весь помятый, в шортах и майке (типа, в чем спал, в том и пришел), на бумажку не смотрит, заглядывает в салон с водительской стороны - "О! а что эта за четвертая педаль?" - "А это система дополнительной безопасности, если чувствуете, что столконовение неизбежно, давишь на нее со всей мочи - и катапультируешься через люк" - "А-а-а, круто, блин. А сколько стоит?" - "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ну вот, обиделся и ушел, а я только рассказывать начал. И таких долбанов - каждый второй.

Автор: Windom 98 (62.105.8.---)

А креста то действительно подозрительная, та что тут http://auto.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A178345 на фотке телик, то бишь G салон (в Х салон телики не ставят), а если G салон, значит должно быть литьё...

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Vakse-ура-а!!! Сразу видно - врубается парень! А подавляющему большинству, прореагировавшему очень бурно, имеет смысл с обвинений в чужой адрес перейти на тщательный осмотр себя. Иначе откуда такая отр. реакция? Кто-то себя узнал? Для них специально еще раз: "олени"- тупицы, с апломбом вещующие ЧУШЬ!!! А ежели человек просто не врубается в авто, в частности японское- так через это все прошли. Надеюсь эта дубль-2 поправка позволит некоторым избавиться от "детских болезней". Удачи, господа!..
Р.S. Вообще-то это была задумка за рыночные приколы, хотя и не все из них вызывают улыбку... Пока.

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Чего-то тихо. Тихо совсем. Хочется открыть диспут на тему "Проблема верволка в Восточной Сибири!" Подключение регионов приветствуется!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024