Автор: Bushmaster (81.23.117.---)
Дата: давно
Блин, вот-ведь дался нашим уродам правый руль - не живется спокойно :)
Во-первых: абсолютно согласен с тов. voffka
Во-вторых: лично я считаю, что перекрывая движение в городе, мы в первую очередь принесем неудобство простым автотомобилистам, т.к. если кто-то из баринов захочет проехать, любой затор быстро ликвидируют омоном и эвакуаторами, а из-нас сделают виновников всех городских пробок.
В-третьих: ни в коем случае нельзя поддаваться на провакации и сползать в дискуссии - "какой руль лучше" или "какое @!#$о делает ТАЗопром". Пускай кто на чем хочет, тот на том и ездит. И еще - насчет фар, чего греха таить, это правда - слепить встречных нехорошо и этот вопрос надо решать, хотя бы из уважения к тем, кто едет по встречной. К слову - у "американцев" тоже есть такая проблема - там фары лупят по центру, что тоже не есть гут (и уж точно не соответствует ГОСТу). Впрочем - рынок праворулек огромный, и я надеюсь, что производители быстро среагируют на потребности, если вдруг встанет вопрос о принудительной замене оптики.
В-четвертых: по поводу тов. Москвича. Фигура, как я понимаю, неоднозначная, однако на сегодняшний день этот человек реально что-то делает. Если мы будем говорить, что он, пардон, мутанат, засланец и т.п., то от этого лучше нам не станет. Основная тактика ментов - разбить толпу, изолировать лидеров и поодиночке запинать остальных. Считаю неправильным уподобляться уже упомянутым здесь СПС и Яблоку, которые срутся, вместо того, чтобы заниматься делом. Единственное, что мы можем противопоставить власти, защищая наши интересы, это КООРДИНИРОВАНЫЙ отпор, причем не хаотический, а спланированный и последовательный.
Чем собственно, надеюсь, и занимаются ребята с 19may.ru
| |