Автор: voffka [Тюмень] (---.tech.sibitex.tmn.ru)
Дата: давно
Я свои 5 копеек вставлю
1. Про ОРАНЖЕВЫЙ цвет - Мне на@!#$ь на цвет. Если оранжевый вызывает у власти неприятные ощущения, то я всю машину ими обмотаю. А кто скажет, что нам заплатили американцы, попрошу выдать мне часть наличными. А то мне из-за цен на бензин семью сложнее прокормить.
2. Про "Не буду голосовать за Путина" - никто не будет. Он не будет выдвигаться, поэтому у него теперь руки развязаны.
3. Про акцию. Я был на акции 19/05 на ЛЕВОРУЛЬНОЙ ДЕСЯТКЕ, с оранжевой лентой, с плакатами и листовками. В этот раз поеду снова. На леворульной Сузуки. Я не ЗА ПРАВЫЙ РУЛЬ, я ПРОТИВ СКОТСКОГО ОТНОШЕНИЯ правительства к гражданам своей же страны. На это и была направлена прошлая акция.
4. Пусть кто-то тут не любит уважаемого Москвича. Мне его любить не за что, но этот человек взял вопросы организации в свои руки. Он соприкасается с политикой, а это дело грязное. Трудно не испачкаться. Но то что он делает и предлагает, на самом деле правильно. Сейчас все нужно рещать цивилизовано но твердо. Ничего не надо крушить, жечь. Нужно провести акт гражданского протеста.
5. Акцию проводить нужно. Просто ОЧЕНЬ нужно. Так как правительству нужно дать понять, что мы не быдло, и мы можем выражать свою волю, а не сидим как раньше по кухням, не трындим и не жалуемся, что вот мол царь то не видит какие бояре за его спиной дела творят. Хватит. Нужно действовать. Во всем мире граждане - мощная сила в своей стране. Из-за народных волнений правительства уходят в отставку. А у нас это никому не нужно, все боятся - и правительство это видит. Нужно стряхнуть их со своих кормушек, пусть боятся за собственный зад.
Voffka из Тюмени
| |