Автор: Влад (из) Влада (83.219.22.---)
Дата: давно
Это нормальная реакция на прямую линию Путина, где он чуть ли не обвинил прульку в аврии и гибели Евдокимова.
Это как в том анекдоте....."То ли у него украли, то ли он украл....деталей не помню, но ситуация неприятная".
Если буквально, то звучало это так.....
ПУТИН: Во-первых, пока не планируется никаких отмен в этом плане. Во-вторых, конечно, я думаю, Вы со мной согласитесь, вопросы, связанные с проблемами безопасности, все-таки существуют. Вы знаете об этой ужасной трагедии, которая произошла на Алтае с губернатором Алтайского края, который погиб. Кстати говоря, в ДТП участвовала машина с правым рулем. И водитель, он просто даже ничего не успел заметить из того, что произошло, практически ничего не видел. С правым рулем. И таких примеров, к сожалению, очень много. Но, повторяю, никаких отмен в этом смысле пока не планируется. Я, во всяком случае, о таких планах ничего не знаю.
Всем понятно???? Все просекли????
Если кто забыл школьную программу, то советую почитать Чехова "Хамелеон". Там есть такой жандармчик....вы его сразу узнаете и лице этого придурка. Или выдумаете, что @!#$олизство уже исчезло с аналов нашей истории (как выразился))))-аналы!!!)).
Короче ...@!#$те.
Кому интересно, почему так Путин выразился, я подробно разжевал на другом форуме:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=70961&start=0
Влад
| |