Хотя. если учесть политизированность вопроса правого руля, растущее число его поклонников, близкую

СМОТРЕЛИ НТВ. Сволочи. Главный гаишник сказал что все правому рулю П........Ц - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: СМОТРЕЛИ НТВ. Сволочи. Главный гаишник сказал что все правому рулю П........Ц
Автор: ToFFLeR [москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Хотя... если учесть политизированность вопроса правого руля, растущее число его поклонников, близкую передачу власти... немного переоценить кремлевских политтехнологов... можно предположить, что перед выборами, допустим, министр обороны Иванов - "сильный, добрый, умный" - скажет: "Я не позволю запретить правый руль.... если стану президентом".
И 2-3 миллиона голосов ( владельцы плюс семьи) у него в кармане. А это - до хрена, поверьте. С учетом того, кто просто забьет на выборы, как это делает всегда и тех, кто не может голосовать.
И я проголосую - несмотря на то, что писал выше =)) И друзей всех заставлю!
И все эти Автотазы, салоны, торгующие дешевыми леворучками, проч. заинтересованную хрень, которая проплачивает наезды, просто разменяют на недостающие голоса для передачи Путин-Иванов. Или Петров, Сидоров...
Политика, мать ее
А может я просто перечитал "Теории заговоров" =))

Типа... о-о-опа

Re: СМОТРЕЛИ НТВ. Сволочи. Главный гаишник сказал что все правому рулю П........Ц
Автор: mb-vito74 [chelyabinsk-yaroslavl-tula transit] (---.democracy.ru)

Пардон но я малость обшибся.
Поползал в оригинальной программе по мерседесу.
Делали правый руль у них для рынка ЯПОНИИ И АВСТРАЛИИ.

НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ПРАВО ВЫБОРА.
А ВАМ?

p.s. 2 Guff а якудза на леворуких мерсах в фильмах ездит?

Mercedes для души- toyota для жизни- vaz просто руки занять!

Автор: datsun (---.dialup.vtelecom.ru)

я наверное неправ но мое мнение такое:чтоб облегчить работу главному отсосу страны нужно просто запретить автомобили и тогда не будет такого числа аварий и жертв. А главному выдать служебного осла с полным фаршем пусть ездит и наслаждается а на лоб номер голубого цвета чтоб в потоке различали и дорогу уступали.
Короче я за запрет автомобилей.
И пусть экономика рушится и цены на нефть никого не е...
а остальное пусть каждый сам дофантазирует.

Автор: kentt (195.112.227.---)

Презик крадёт даже не миллиарды, а сотни миллиардов . У каданникова и его кодлы просто денег не хватит заинтересовать ВВП напрямую. Скорее всего идёт мышиная возня ,как только запахнет революцией все эти козлы заткнутся.

Автор: headzet (---.tyumen.dial.rol.ru)

Если логически размыслить ( размышлять) то:
1. Не могли запретить года с 95, ведь японцев было ещё мало, вполне могли
2. Хозяин сказал что о идеи запрета он не в курсе( хотя в эти выборы он не попадает, в следующие будет точно, поэтому он будет добрый и пушистый.)
3. С Японией не заключён мирный договор, японцы будут сильно ругаться.
4. За Уральскими горами нас сотни тысяч( а может и больше) и с нами нужно будет решать проблему утилизации.
эту проблему( даже если дать по 50000 сумма набегает хорошая)
5. Громадное кол-во людей занято в этом бизнесе ( даже в Москве)
6. После 4 лет раздумий я заказал себе японскую красавицу
за 16000$, ну должно же мне повезти( до этого ездил на 2110, Nissan Almera 1998г.

Re: СМОТРЕЛИ НТВ. Сволочи. Главный гаишник сказал что все правому рулю П........
Автор: Bars75 (---.krsc.ru)

Hi народ!

Как тут кто-то говорил "хорошо сидим". Однако к делу.
Одновременно в 8-9 часов мск едем по центру городов в колонне с включенными фарами, оранжевыми леночками и лозунгом "НЕТ ОГРАНИЧЕНИЮ ВВОЗА И ЭКСПЛУАТАЦИИ МАШИН С ПРАВЫМ РУЛЕМ!" Нарушать правила не будем, не хорошо это, да и обычным людям помешаем. Вопрос, какого числа. К 3-му октября не успеваем, 19, на мой взгляд, поздно, да и запал пройдет. 10 октября тоже поздновато, хотя жирные с дач едут. Представляется разумным 5-го, 6-го октября. Главное, чтобы одновременно во всех городах нашей большой страны.

Водители на левых авто приветствуются даже очень!
bBer тут правильно предлагал, что "призыв должен в новостях выйти и в продаже автомобилей баннер повесить". Обращаюсь к администрации сайта auto.vl.ru повесить баннер на первую страницу.

Кроме того, нужно раскидать инфо об акции по другим авто-форумам, в том-числе, и левых авто, чтобы в следующий понедельник оно уже там было. Вот на это и направим пока нашу энергию. Если есть предложения по делу, то сюда http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=5&i=1248699&t=1248699

Эта ветка уже перегружена.

Автор: Ekort (212.38.98.---)

Я считаю что вставить пунк об изменении в ОСАГО, т.е. дать предложение, по которому бы считался налог: от ОБЪЕМА двигателя. И это будет самам правильным. 4-х литровый дизель - ставиться на большую и тяжелую машину, она больше портит дороги. Это раз, второе, большой обьем - это большее загрязнее окружающей среды. Ведь это действительно дурдом, хоть что-то соображающий в физике скажет, если мы с 1-го литра вытаскиваем больше лошадей, так это же повышается КПД движка, а значит и экономия топлива, т.к. тебе не нужно больше забрасывать в топку чтоб достичь той же скорости и мощности. А то доходит до маразма: Honda с 1,6 л. вытаскивает 125 кобыл, а ТАЗ только 75. Так что, они загрязняют экологию и портят дороги по разному?

Автор: Мессир  (---.177.sinor.ru)

ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

ЕДИНАЯ РОССИИИЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

поимеет тебя снова.

Автор: Boss (---.nsib.ru)

Для mb-vito74

На базаре в Н-ске в первых рядах стоит Мерин с ПРАВИЛЬНЫМ рулем, кто не верит, идите по ссылке, сейчас специально закачал с телефона
http://foto.mail.ru/mail/rdc_nsk/1/2.html
2000 г., есть все, 100% - ж/д, ценник - 14 200.
И пускай идут на @!#$ те У Е Б К И, что поднимаю ценник на бенз и хотят запретить правые авто.

Автор: Патерсон (---.eurocb.macomnet.net)

А это они хотят, что бы мы срочно пересели на китайцев, надо же китайцев поддержать. А если честно, все это ххххх ууууу ййй нннн яяяяяя ........... . Есть люди которые без машины вообще не могут, а таких полно, я тоже не могу, х уу й я им свое просто так не отдам, буду на хххх ууууу у йййййй ездить вне закона, пока нас в Москве переловят, придет 2008 год., .
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подано голосов: 41

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024