Автор: Ночной Дождь (---.planetsky.com)
Дата: давно
Все кто думает что правый руль могут запретить втыкайте сюда.
Если правый руль будет запрещён ВООБЩЕ то гос-во должно будет компенсировать всем владельцам праворуких тачек фактическую потерю последних, тобишь "выкупить" машины по остаточной стоимость с учётом возраста, на состояние тут не смотрят обычно.
Как определяет страховая компанию стоимость новой детали под замену, 10 лет машине.. -60% ... и того к примеру моя сивка новая стоила 15000 зелени... ну будет ей пусть 10 лет.. и того они мне должны будут 6000 зелени за неё отдать@!#$и неипёт.
Тут всё просто запретить значит компенсировать .. так что прсото не партесь, ПРЕДЕЛ это доп налог и всё....
искустеное создание напрёженности вокруг правого руля толкает многих на покупку баннных ТАЗиков в силу недостатка средств на леворукую иномарку.
РАсчёт создание ткой напрёженности совершенно верный посему его постоянная подержка меня не удивляет.
Подле первого сильного "наезда" на правый руль мой друга продал свою таёту и катается сейчас на десятке, спросил..@!#$.. в ответ..@!#$над запретят правый руль потом не продать ваще.
Так что смысл ясен...
| |