Автор: ToFFLeR [москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Москвич скора опять на коне будет! =))
Я в первой акции только учваствовал, но если такая байда пойдет - опять оранжевыми ленточками обвяжусь - и вперед!
Одно обидно - при массовой акции несколько хороших провокаторов (на первую они просто не успели отреагировать, а щас я думаю уже следят) и прольется кровь, как всегда невинная =((
А че на ДВ будет? Одному Богу известно!
Путин достал, не знаешь вопроса - нех рот разевать! Позорище!!!
Если он в детском раскладе с Евдоком не разобрался - куда уж ему государством управлять! Не, ну нада такую херню было ляпнуть, а???!!!
А если разобрался, но такое ляпнул - еще хуже... Предпочитаю думать, что его "неправильно информировали". Типа как про Елкина - "работает с документами", когда при смерти или в хлам пьяный.
Лучше уж, когда президент не догоняет, чем когда просто ..... нехороший человек....
Должен же, блин, понимать, что его язык - проблемы для миллионов!!! Которые, между прочим, его кормят! Сразу @!#$олизы гаишные полезли впереди паровоза...
Раньше я его уважал, В след раз буду принипиально голосовать - хоть за Касьянова, хоть за Каспарова - пох! Хуже не будет! И не я один! Один, говорят, вор, другой - полуфанатик, но хуже не будет!
Никаких преемников путинских!
ПОШЛИ В @!#$У!
А чиновники-ворюги бесят реально, сцуки, воруете сами, дайте хоть людям честным нормально жить!!! на мои деньги меня же и ипут, афигеть!
Гр@!#$ая рыла в мерине за 100 косых зелени и с зарплатой 500 грина учит меня жить честно... Слов нет!
зы
и ваще пора разрешение на ствол оформлять, что-то неспокойно в мире последнее время =) то Орлеан, то правый руль запретить хотят.
Типа... о-о-опа
| |