Автор: Алекс Алекс [Москва] (---.rosprint.net)
Дата: давно
Глубоко нас...ть на деньги (компенсация и т.д.) мне нравятся японки, мне в ней комфортно, безопасно и удобно, хочу на них едить ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен, с фарами необходимо что-то делать, ну признайтесь, мужики - слепим встречных (и меня минивэн NISSAN SERENA 2000г. 4WD - машина высокая), готов потратится на замену оптики, но отдавать МЕЧТУ из-за лизоблюдного желания ожиревшего мента-НЕЖЕЛАЮ!!!!!! Готов перекрывать Садовое, Бульварное, Белый дом, Рублевку и любую другую улицу где "работают" и живут слуги народа.
Каждый день вижу как катаются по Москве "отягащенные важными делами" ментовские начальники. А по большей части в их меринах, фордах и прочем хламе, везут за тонированными стеклами разное бабье которое свое рабочее время измеряет "тцать долларов в час".
Насмотришся на это все, послушаешь глупые ответы президента с военным образованием и возникает нестерпимое желание сказать во все свое горло: "Уважаемые" слуги народа, ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В Ж..У!!!!! О БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЯН ДУМАЙТЕ ДО ТОГО МОМЕНТА КОГДА ШКОЛЫ И БОЛЬНИЦЫ ЗАХВАТЫВАЮТ, ОПАСНА НЕ МАШИНАХ, А ВОДИТЕЛЬ!!!
Кадаников, Фрадков, Путин, Греф и прочее, чтобы ваши дети и внуки всю жизнь ездили на ВАЗах ГАЗах ТАЗах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алекс Алекс
| |