Здесь, правда, один момент, чек, проходящий через японскую таможню, должен быть оформлен на лицо,

НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ, - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ,
Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Здесь, правда, один момент, чек, проходящий через японскую таможню, должен быть оформлен на лицо, непосредственно вывозящее автомобиль, понятие коносамент (отдельно следующий багаж) для них не существует, здесь нестыковка и получается, чек, опять же приходится переписывать на покупателя в России, но этот вопрос можно решить. Скажем, ввести понятие покупателя-перевозчика (посредника) и принимать чеки, оформленные на него, но оформлять машину на реального покупателя в России (скажем, покупатель в России выписывает доверенность такому покупателю-перевозчику на ПОКУПКУ И ПЕРЕВОЗКУ машины). Я, надеюсь, вы уловили смысл.

Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ,
Автор: Ro_man (---.scs-900.ru)

Seaman (N-

довереность для таможенного оформления, нормальный вариант.
Единственно все это хорошо и красиво,но есть ДВТУ,посмотрим сейчас как все пройдет,всетаки должны они пойти на компромисс.

Автор: дв. приморье (---.nagano.ocn.ne.jp)

а может от нас всех НЕДОВОЛЬНЫХ РОССИЯН письмо Вл.Вольфовичу написать, я думаю он мимо себя не пропустит народный гнев,да и опыт у него имеется "карасей" гонять Да и по рылу за ним не заржавеет

Автор: ALEX2[KHABAROVSK] (---.dialup.vtelecom.ru)

АКЦИЯ ПРТЕСТА ВО ВЛАДЕ СЕГОДНЯ БЫЛА?

Автор: Twist VL  (212.107.208.---)

А как же, была конечно!

Автор: ALEX2[KHABAROVSK] (---.dialup.vtelecom.ru)

ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ О СЕГОДНЯШНЕЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА ВО ВЛАДЕ
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?p=36569#post36569

смотрящего спортлайф 2000 и ИЖЕ С НИМИ В ИГНОР

И грустно и смешно!
Автор: FINN_mos [Москва] (213.167.61.---)

В этой стране ничего не меняется...
Рекомендую почитать любопытный приказик:
ФТС РФ: об итогах целевой инспекторской проверки деятельности Шереметьевской таможни (ФТС РФ, N 863)
23.09.2005
http://www.tks.ru/cgi-bin/text.pl?file=200509230001&id=law

После перечисления "нарушений", особенно интересно звучит последняя часть приказа - взыскания.
Вглядитесь в цифры. (Для справки: 1 самолёт= примерно 40 тонн груза)

PS. Несколько дней назад, В Шереметьево, "чудесным образом" сгорели все северы на таможне и в грузовом порту. Говорят, что восстановить базу данных ГТД почти невозможно...

Автор: denis-my [новокузнецк] (---.nvkz.net)

объективу респект с соседней ветки зашел господа! а умника с москов на эскуде я бы под растрел отдал. можно много говорить. но при моих деньгах я куплю япона мать а не наш ТАЗ!!!! есть программа план? и т д и тп
со своей стороны могу предложить опыт командования САУ 2с1 и знание стрелкового оружия. так есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах??

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: denis-my [новокузнецк] (---.nvkz.net)
Дата: 09-10-05 04:36

объективу респект с соседней ветки зашел господа! а умника с москов на эскуде я бы под растрел отдал. можно много говорить. но при моих деньгах я куплю япона мать а не наш ТАЗ!!!! есть программа план? и т д и тп
со своей стороны могу предложить опыт командования САУ 2с1 и знание стрелкового оружия. так есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах??
------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы бы прежде чем под расстрел кого то отдавать зашли бы проверится в районный психушник. Крови захотелось? Слюна с клыков капает? Отличный аргумент для человека чье мнение просто не совпадает с Вашим. И на этом форуме еще обсуждали возможность официального владения короткоствольным оружием!
Господи! Спаси Россию от подобных идиотов!
------------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Имхо, автор дал руководство не к действию, а к бездействию. Руководство к действию дало Правительство
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024