2 spotlight2000 Moscow Вы либо с другой планеты, либо чекист.

НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ, - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ,
Автор: anbo (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2 spotlight2000 Moscow

Вы либо с другой планеты, либо чекист...

Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ,
Автор: LordMaverick [Владивосток] (---.primorye.ru)

СПОТЛАЙТ:
У вас все хорошо и просто. Ответте только на вопрос - почему вы игнорируете сообщения тех кто уже пытался сделать так как вы пишете?
1. Бумажки на таможне никакие не берут.
2. В суде нифига выиграть не получается.
3. Условно не выпускают.
4. Назад никаких переплат получить не могут.

Marino 92г.

Автор: Ro_man (---.scs-900.ru)

Вот раскажу одну историю про "работу в белую"с таможней!!

Вез я значит моторы, две фуры из Минска,документы не просто в поряде,а даже вперед проплачены депозиты и НДС.На руках таможенные расписки,международные цветные накладные,контракты короче даже разрешение от Белвторчермета:)))
Еду значит я как парень прямо на пост Смоленской таможни(граница),ну привет парень мне говорят жди конвоя на СВХ,а чего так говорю бумаги в поряде?А вот и @!#$,что в поряде так за 100 у.е пропустили бы,а так штемпель у начальника,нам не дают,а оказывается надо процедуру ДКД.делать(декларация контроля доставки,транзитная)дороже, только в управлении:))вот и ага че делать?Ну жду конвой двое суток!!! Приезжают два охламона на автобусе,садятся ко мне в машины по одному, едем 60 км!!!! Приехали(блять сам доехал бы, нет конвой, ОН ПЛАТНЫЙ 150 у.е) Заехали на СВХ,ночевать в машинах нельзя, рядом гостиница(от СВХ)цены и сервис как на МКС.время 13.00 пятница управление в Смоленске 30 км,работает до 4часов.
Документы у конвоя:))
Спрашиваю,ребята а когда документы подавать будете? Автобус дождемся за нами приедет и тогда...(время 13/30,пятница СВХ.150.за каждую фуру в сутки+гостиница космическая)
Ловлю в этой деревне тачку на удивление сразу,беру за жабры конвой, водиле 300 руб в зубы, погнали! Олухи в форме, отстреляемся, скорость 120-140 водила балдеет:)
20 минут я в управлении.
Оказывается надо досмотровика для начала:((( все посчитать,сверить короче до понедельника точно, он мне так сказал:((
Ладно опять тачка,опять в зубы,и вот 15-30 я уже опять в управлении,и @!#$ь... мы не успеем вас оформить приходите в понедельник....
Уфф...в зубы
Нужны водилыыыыыыыыыы....с ума сойти...тачка,в зубы...
И вот в 20-00 я с выпуском (ВСЕ РЕШИЛИ) на СВХ .....блять 10 лет РОСТЭК они все в кабаке.............................Ждите утра:((((
Всю Москву поднял,..в 23-30 звонит пьяный начальник РОСТЭК СМОЛЕНСК и мне(на мобилу с роумингом)а ты кто такой, че.до утра подождать не сможешь?
Я лично опупел,взял пива,попил подумал 1-00 звонит его зам,(а народу уже скопилось сидят все тихонько, чето ждут,водилы, один я летаю решаю, представитель:))) ну ладно счас вас выпустим дай трубу охраннику,даю....ЧоПовец в шоке:)))
Ладно написали , что надо за него и вперед дорога ждет....

Вот так с таможней по белому, их пока не подкормишь нормально не проедешь,а смотришь пролетают фуры с сопровождением и думаешь да , а они комуто повыше забашляли.

Автор: ЗВЕРЬ (212.122.27.---)

Он бы ещё повышение на бенз разжуваал исказал что всё так и должно, народ не доволен что гайки заворочивают со всех сторон, а страдает простой народец, здесь вопрос - ответ, пдорожюют япономарки или нет? , ответ да, вот поетому и недовольства у народа,
какие нах пояснения и т. д.Конечно они всё делают по закону, но у нас закон ы работают почему то в одном направлении, т.е. против народа.

Автор: Twist VL  (212.107.208.---)

Специально для тех, кого spotlight2000 Moscow обнадежил и он решил прислушаться к его руководству к действию:

Сначала о себе, я не являюсь ярым сторонником акций (хотя одобрям и душой с ребятами на улице - довели ведь), я не отношусь к "барыгам" (да не обидятся люди с зеленки), я не "попал" (у меня нет машин на подходе или на СВХ.

Теперь главное!
Вчера 7 октября имел беседу с работником таможни.
Значить ситуация такова:
У него у самого машина на подходе (заказ лично для себя)
1. У него устное распоряжение: Хоть один расчет по старым ТС (дяже для себя) - ты уволен (для таможенников смерти подобно)
2. Он еще сам не придумал схемы не попасть на деньги (поверьте мне, он сам попадает на бабки и эти схемы активно ищет).
3. Он расмеялся при слове вернуть через суд деньги назад. Сказал НИ КТО НИ КОГДА ВАМ ИХ НЕ ВЕРНЕТ.
4. Новая ТС - прогиб перед Москвой ДВТУ.
5. Свою машину до разрешения ситауции (не важно с каким концом) он не собирается или пока не найдет схему, как сработать с наименьшими потерями!

Это все не туфта и не голые слова - это ситауция, в которую попал сам работник таможни!

Теперь, кто сомневается и думает, а может опосля отобьет деньги, пусть сделает вывод САМ!

По поводу сверх прибылей барыг (блин и любит же у нас народ считать деньги в чужом кармане):
1. Какие сверх прибыли? О чем вы говорите? Сейчас каждый студент (имеющий комп) знает во сколько обхоится машина по себестоимости!
И не для кого не секрет, сколько барыги наворачивают! Это не бензин с его производством, но в котором DNS c 19 мая понемногу разобрался!
2. Барыгам думаете сладко живется? Простой пример: иду я по зеленки и вижу картину, как у странного вида тетушки собралась очередь за бутербродами и чаем в пластиковых стаканчиках. Поверьте, я бы ни за что в жизни не съел бы этот бутерброд - это реальность. А вы (особенно с регионов) думаете наверное, что они жрут минимум по поросенку на обед.
3. Сам хорошо знаком с барыгой одним. Человек сидел в деревне и жевал последений половой орган без соли! Делать нечего, подался в японию за непроходными грузовиками по справкам. Вроде через полгода стал хотя бы себе и семье одежду покупать, а не в лаптях ходить. И теперь его опять поставили раком с отменой темы с непроходными грузовками (точно не известно отменили или нет. но переживал он страшно, говорит хоть вешайся иди).

PS Для сторонников "наведения порядка"
Целиком и полностью поддерживаю ОБЪЕКТИВА - хотите навести порядок? Наводите! Но машина на выходе должна стоить столько же и сколько и была! Увелилчили ТС - снижайте ставку!

Автор: Twist VL  (212.107.208.---)

Да и еще
Барыги меньше всего попадают от новых ТС, сильно конечно, но в любом случае, как барыга наворачивал свою коммисию так и будет наворачивать, а вот мы c вами (просты люди) попадем плотно!

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

При таможенной очистке требуется чек от продавца это обязательное условие, раньше машину можно было приобрести в Японии и без чека, в этом случае мы просили у продавца в Японии чистые бланки чеков с его печатями и сами заполняли при переходе в Россию, либо просили Японца заполнить, а сумму в нем ставили с потолка, обычно мизерную.
Затем, начиная с какого-то года (точно не могу сказать, где-то года 4 назад) этот бардак прошел и японская таможня при оформлении, стала требовать реальную цену в чеках, а японцы народ, как известно, законопослушный, стали выписывать чеки точно в соответствии с продажной ценой и не Йеной больше, и не меньше. Собственно можно было уже таким чекам верить, ведь японская таможня ставила в них свой штамп (со спец. красителями), ан нет, все равно наша таможня считала по собственной сетке, т.е. исходя из г.в. и объема двигателя. По чеку (по первому методу) они производили расчет только в том случае, если стоимость, указанная в чеке превышала их оценочную, предвидя эту ситуацию, мы опять же пользовались чистыми бланками чеков и заполняли их на сумму меньшую оценочной, а сам чек, прошедший через японскую таможню просто выкидывали. Таким образом, некоторые наши чеки не имели печати японской таможни, но российские таможенники смотрели на это сквозь пальцы и спокойно оформляли по сетке.

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Исходя из выше описанного, я считаю, вполне законным требовать от нашей таможни ВЕРИТЬ чекам, прошедшим таможенный контроль, и имеющим соответствующую печать японской таможни. Они должны затребовать образцы таких печатей из каждого японского порта для идентификации экспертиз в случае возникновения сомнений в их подлинности.

Автор: gemoglobin [Уфа] (---.ufanet.ru)

дело уже не только в повышении таможенных пошлин, а вообще недовольство всем, что происходит в стране.
Повышение таможенных пошлин были последней каплей, которая переполнила чашу.

.:: Toyota Carina ST 215, 4WD, 1997 г.в. ::.

Автор: Ro_man (---.scs-900.ru)

Seaman (N-sk)

Поддерживаю,нормальный вариант,компромиссный, и овцы целы и волки сыты!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024