Автор: Ro_man (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Вот раскажу одну историю про "работу в белую"с таможней!!
Вез я значит моторы, две фуры из Минска,документы не просто в поряде,а даже вперед проплачены депозиты и НДС.На руках таможенные расписки,международные цветные накладные,контракты короче даже разрешение от Белвторчермета:)))
Еду значит я как парень прямо на пост Смоленской таможни(граница),ну привет парень мне говорят жди конвоя на СВХ,а чего так говорю бумаги в поряде?А вот и @!#$,что в поряде так за 100 у.е пропустили бы,а так штемпель у начальника,нам не дают,а оказывается надо процедуру ДКД.делать(декларация контроля доставки,транзитная)дороже, только в управлении:))вот и ага че делать?Ну жду конвой двое суток!!! Приезжают два охламона на автобусе,садятся ко мне в машины по одному, едем 60 км!!!! Приехали(блять сам доехал бы, нет конвой, ОН ПЛАТНЫЙ 150 у.е) Заехали на СВХ,ночевать в машинах нельзя, рядом гостиница(от СВХ)цены и сервис как на МКС.время 13.00 пятница управление в Смоленске 30 км,работает до 4часов.
Документы у конвоя:))
Спрашиваю,ребята а когда документы подавать будете? Автобус дождемся за нами приедет и тогда...(время 13/30,пятница СВХ.150.за каждую фуру в сутки+гостиница космическая)
Ловлю в этой деревне тачку на удивление сразу,беру за жабры конвой, водиле 300 руб в зубы, погнали! Олухи в форме, отстреляемся, скорость 120-140 водила балдеет:)
20 минут я в управлении.
Оказывается надо досмотровика для начала:((( все посчитать,сверить короче до понедельника точно, он мне так сказал:((
Ладно опять тачка,опять в зубы,и вот 15-30 я уже опять в управлении,и @!#$ь... мы не успеем вас оформить приходите в понедельник....
Уфф...в зубы
Нужны водилыыыыыыыыыы....с ума сойти...тачка,в зубы...
И вот в 20-00 я с выпуском (ВСЕ РЕШИЛИ) на СВХ .....блять 10 лет РОСТЭК они все в кабаке.............................Ждите утра:((((
Всю Москву поднял,..в 23-30 звонит пьяный начальник РОСТЭК СМОЛЕНСК и мне(на мобилу с роумингом)а ты кто такой, че.до утра подождать не сможешь?
Я лично опупел,взял пива,попил подумал 1-00 звонит его зам,(а народу уже скопилось сидят все тихонько, чето ждут,водилы, один я летаю решаю, представитель:))) ну ладно счас вас выпустим дай трубу охраннику,даю....ЧоПовец в шоке:)))
Ладно написали , что надо за него и вперед дорога ждет....
Вот так с таможней по белому, их пока не подкормишь нормально не проедешь,а смотришь пролетают фуры с сопровождением и думаешь да , а они комуто повыше забашляли.
| |