Продублирую еще здесь, на всякий случай. Спотлайт, я достаточно долго читаю форум, согласен, у тебя

НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ, - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ Д
Автор: ВладК (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Продублирую еще здесь, на всякий случай.

Спотлайт, я достаточно долго читаю форум, согласен, у тебя (прошу прощения, что на ты) было много хороших постов.
Однако.
Мне кажется, что я и так достаточно много отчисляю нашему государству в виде налогов и т.д. И в-общем-то ничего не прошу и не получаю взамен (оставим пока в стороне ситуации о борзоте ментов, ГИБДД и т.д.).
Куда все уходит? А уходит все в определенные карманы, и нет смысла петь, что у нас правовое государство и бабушки голодают, и врачи и шахтеры.
Я полностью соглашусь с тобой, когда каждый проект нашего правительства будет прозрачен - я хочу видеть бюджет, а именно, сколько и с кого денег было собрано, куда потрачено и по каким проектам и на какие суммы.
На сегодняшний день я не вижу такой картины - я вижу полностью проворовавшееся, дискредитирущее себя правительство, которое подгоняет бюджет под свои обещания. Я немного понимаю, как это делается - все делается в угоду одному человеку. И мы все его знаем.
После этого я должен верить в твои слова о хороших законах?
ИМХО, так мы еще быстрее станем быдлом, коим, собственно и являемся.
Все эти законы - это задницечмоканье, человек, продавливающий такую ерунду совсем не думает о всех других, он в первую очередь думает о себе. А потом идет команда "Фас" и таможня ДВ делает стойку.
А ДВ думает, что ближним светом и оранжевыми ленточками они покажут свою независимость и крутизну. А на самом деле - Х.у.й.
Нет оппозиции - нет проблемы. Будем дудеть каждый в свою дуду.

Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ,
Автор: nikoDim [anapa] (62.183.64.---)

а заявишь 5680 как в аукционнике.. выльется 2796.21 USD

~~~~
мечтаю.. выбираю... тяжко.. где бутылка???

Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ Д
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

anapa
ты что то путаешь
точнее так

в таможенную стоимость входит не только цена покупки но и все затраты по японии + доставка япония - влад

и плюс сюда страховка на время доставки

т.е. 5680 + примерно 1000 по японии + 450 за фрахт

сколько там таможня получится с такой стоимостью?

Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ,
Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: ВладК

да нет, никто не показывает свою крутизну. у нас это делают другими методами.

ленточки и фары это лишь формальность, которая необходима в данной ситуации - это факт протеста.

нельзя принимать никаких координальных действий без предупреждения.

сегодня акциями протеста мы лишь хотя бы информируем людей о том, что произошло. рынок японских автомобилей захватывает все поле страны, поэтому стараемся известить всех - ведь органы этого до сих не делают.
вообще странно, да? : условия жизни кто то "чик" и поменял, а людям сообщить и не надо...
ну что ж это для начала сделаем мы

акциями мы привлекаем СМИ и привлекаем людей, обращаем внимание - это наше право.

но это оборотная сторона акций. фасад же - это протест. как иначе ДВТУ и власть должна узнать о протесте? - только так. это и делаем. информируем.

если же такого протеста не хватит для того чтобы наши органы, которые должны быть компетентны хотя бы настолько чтобы понимать свои же действия, поняли, что они чего то не того отчитбутчили - мы будет "искать другие варианты протеста" ;-)

может случится так, что и крутизну придется продемонстрировать.

подходя к вопросу объективно (кстати первый раз никто не заметил) виден такой момент:
сегодня в среднем каждый продавец сегодня попал как минимум на тысяч 5-10 тысяч долларов с рыла
продавцов всего только в приморье несколько тысяч

итого грубо говорят в нашихруках сейчас лежит несколько десятков миллионов долларов... которые мы либо отдадим гос-вув виде доплат по новым сеткам... либо..... .....

Автор: nikoDim [anapa] (62.183.64.---)

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---) а что мне путать .. . смотри.. (http://www.auto.vl.ru/auctions/calc/?go&mid=1086&frameno=RN1&year=2002&perehod=1&city=4&age=4&wd=0&is_4wd=-1&price=5680&volume=1668&power=130&fuel=1&single&advanced)
вот расчет его Хонды.. где в таможенной стоимости доставка?

~~~~
мечтаю.. выбираю... тяжко.. где бутылка???

Автор: aqwa (---.demon.co.uk)

Да отдадим,куда мы денемся
есЛИ такую сумму,да на благое дело,,,эхх!

Re: ЗАЧЕМ НА ФИЗ ЛИЦ??? НА ФИРМУ
Автор: last (212.220.82.---)

итого грубо говорят в нашихруках сейчас лежит несколько десятков миллионов долларов... которые мы либо отдадим гос-вув виде доплат по новым сеткам... либо..... .....

Либо добиваемся отмены этого беспредела!
Сегодня вообще мало кто знает о нововведении ДВТУ.

to>>> spotlight2000 Moscow (---.ntt.ru)

Если тебе нравиться гемморой в виде хождения по судам, сбора бумаг и.т.д. то пожалуйста.
Я хочу получить нормальную растаможенную машину без всяких переплат.

P.S. Таможеники только говорят что если есть чеки и инвойсы каталог в сторону. Щаз! они их попросту не принимают как документ!

Автор: Жека Чита (62.33.148.---)

Уже 2 суток не выходит с линии огня майор Спотлайт! Что бы ему не говорили, он на все готов правильную точку зрения выразить, только про себя молчит, как настоящий чекист. Чтобы больше обращали внимание на только его посты, пишет исключительно крупным шрифтом.
КОНТОРА НАС РАЗВОДИТ!!!
Привет товарищу Феликсу!

Автор: Isakava (---.xdsl.primorye.ru)

Таварищу СПОРТЛАЙТУ.
Либо вы работаете в таможенной академии,либо у вас какая-то компьтерная игра про таможню.Что это значит-ТАМОЖИТЬ ПО ЧЕСТНОМУ.Ни зазу такого не видел.Вру,одного в кино-Верещагина.Зато постоянно по приходу в Славянку на пароходе видел настоящих.Так вот они смотрят на тебя просто как на дойную корову.А тебе обязательно сегодня нужно уехать в город со всякими вещами.А они такие важные и деловые,и пропуск подписывает лишь один чел.Подпись ставится лишь после того,как ты отдашь сам энную сумму.Нарушений они находят кучу.Всё специально так устроено.На пароходе 100-150 машин.Даже если с половины машин по сотке басов-Вот тебе и цена честности таможни.Причём,если раньше хоть как-то скрывали,то потом стали брать прямо в кабинете.Это лишь один пример."Барыги",как ты их называешь,могут привести таких примеров "честности"таможни сотни.А не скажут лишь потому,что им ещё не один раз придётся столкнуться с ними.Лучше почитай в соседней ветке Грузовика.

Автор: Ro_man (---.scs-900.ru)

spotlight2000 Moscow

Вот мне кажется кто то взял командировку, и сидит в Москве боится поди сам этот "мини-каталог" придумывал, а счас свалил,а?

Я вот в новосибе подал заявление на возврат платежей от таможни, так уже два месяца прошло,а денег нет.Потомучто в казначейство в Москву уходят.А "условно выпустиТь" могут и не выпустить, а на СВХ пропарят баксов по 30-40 сутки,каково?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024