Автор: ВладК (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Продублирую еще здесь, на всякий случай.
Спотлайт, я достаточно долго читаю форум, согласен, у тебя (прошу прощения, что на ты) было много хороших постов.
Однако.
Мне кажется, что я и так достаточно много отчисляю нашему государству в виде налогов и т.д. И в-общем-то ничего не прошу и не получаю взамен (оставим пока в стороне ситуации о борзоте ментов, ГИБДД и т.д.).
Куда все уходит? А уходит все в определенные карманы, и нет смысла петь, что у нас правовое государство и бабушки голодают, и врачи и шахтеры.
Я полностью соглашусь с тобой, когда каждый проект нашего правительства будет прозрачен - я хочу видеть бюджет, а именно, сколько и с кого денег было собрано, куда потрачено и по каким проектам и на какие суммы.
На сегодняшний день я не вижу такой картины - я вижу полностью проворовавшееся, дискредитирущее себя правительство, которое подгоняет бюджет под свои обещания. Я немного понимаю, как это делается - все делается в угоду одному человеку. И мы все его знаем.
После этого я должен верить в твои слова о хороших законах?
ИМХО, так мы еще быстрее станем быдлом, коим, собственно и являемся.
Все эти законы - это задницечмоканье, человек, продавливающий такую ерунду совсем не думает о всех других, он в первую очередь думает о себе. А потом идет команда "Фас" и таможня ДВ делает стойку.
А ДВ думает, что ближним светом и оранжевыми ленточками они покажут свою независимость и крутизну. А на самом деле - Х.у.й.
Нет оппозиции - нет проблемы. Будем дудеть каждый в свою дуду.
| |