И ведь цены уже не опустятся, при любом дальнейшем раскладе.

НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ, - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ,
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ruh.isu.net.sa)
Дата:   давно

И ведь цены уже не опустятся, при любом дальнейшем раскладе...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ,
Автор: Борис Эдуардович (---.net.tomline.ru)

spotlight2000 Moscow
наивно полагать,- "ЗАЧЕМ??? ВЕДУЩИЕ МИРОВЫЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ НЕДАВНО РЕШИЛИ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ СПРАВИТЬСЯ С ПИРАТСТВОМ В РФ - ПРОДАВАТЬ DVD И ПРОЧЕЕ ПО ЦЕНЕ САМИХ ПИРАТОВ"!!!!!!
они просто выдавят основную часть "пиратов" - а затем оттожмут на свой ценник - работать по себестоимости - это временное явление,
то-же и с МАЙКРОСОФТОМ происходит - БИЛЛ ГЕЙЦ - в бешенстве, вот вы и перешли.но благо ЛИнукс развивают

а теперь по теме- , если в этом-же разрезе рассматривать, то как мы боремся с конкуренцией отечественному АВТОПРОМУ???
что-то ценник на него ронять не собираются, или качество кардинально измениться???
лучше обрубить конкуренцию и делу конец??????????.Вот где не скипетром размахивать, а МОЗГАМИ работать!!!!!

а вот за различного рода разъяснения и ЛАЗЕЙКИ благодарю!!!!

для суда документом являются Ваши
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)

официальные бумаги, подтверждающие стоимость, а не глянцевый каталог, который любой из нас, имея определенную сумму в кармане, может заказать в типографии

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

неа, не так

Борис Эдуардович написал(а):
>
> spotlight2000 Moscow
> наивно полагать,- "ЗАЧЕМ??? ВЕДУЩИЕ МИРОВЫЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ
> НЕДАВНО РЕШИЛИ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ СПРАВИТЬСЯ С
> ПИРАТСТВОМ В РФ - ПРОДАВАТЬ DVD И ПРОЧЕЕ ПО ЦЕНЕ САМИХ
> ПИРАТОВ"!!!!!!
> они просто выдавят основную часть "пиратов" - а затем
> оттожмут на свой ценник - работать по себестоимости - это
> временное явление,

и тогда снова появятся пираты :-)

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: Борис Эдуардович (---.net.tomline.ru)

spotlight2000 Moscow! я рад что мы нашли общий язык.
Правильно - всё вернётся по спирали.
ТО-же и с автопромом - цепочка - ценник на иномарки - ценник на ВАЗ будет постоянно повторятся
а по теме -
к примеру взять европу - даже если наши машины туда гнать - и на таможне они будут наворачивать по 100% - они будут дешевле своих европейских одноклассников, но вот вопрос - почему мы не гоним столько автоэкспорта????я уже не говорю про подержанные автомобили??
да потому , что с таким явлением они другими методами работают!!!(читать мозгами), и не допускают конкуренции другим способом(по количеству импорта европеек - думаю понятно).
А нам как - придумали гемор - выкрутились -МОЛОДЦЫ, невыкрутились -ВСТРЯЛИ!
по-этому надо и юридически долбанить и высказывать недовольство публично!!!чтобы наверху зажиревшими МОЗГАМИ шевелить начали!!

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: spotlight2000 Moscow

неизлечим!

я еще раз повторяю - то что ты говоришь - это ерунда! это пропаганда того против чего мы сегодня протестуем.

и протестуем как ты понимаешь против повышения цен на импортные автомобили

по большому счету нам @!#$у сколко там пошлина, пусть машина стоит 5 центов а остальное это пошлина! нас волнует повышение СЕБЕСТОИМОСТИ.

если ты не понял - перечитай.

а твои складные речи ко всему прочему еще и неверны. ОБЪЯСНЯЮ ТОМУ У КОГО ИЗВИЛИНЫ СЕТОЧКОЙ:

не черта не выйдет при подачи докмуентов с ценой ниже чем в таблице - ни одно длео по автомобилям еще не было выйграно!!!!!!

а если таможня заявит что теперь это будет возможно - так пусть это закрепит в ДОКУМЕНТАЛЬНО!

голословные заявления, это фуфло, и ты несешь тут ерунду!!!

НА СЕГОДНЯ НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ ПОЛАГАТЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТАК КАК (а оно так и должно было бы работать по идее) ГОВОРИШЬ!

потому мы и протестуем! и тут еще есть момент такой: таможня собирается действовать какими то там методами, уже они готовы выпустить КТС не по таблицам которые выдали 5го а по показаниям инспекторов, которые по их заявлению в виду ситуации с протестами выставят стоимости лишь чуть чуть выше старой таблицы - это все в докумнтах ен прописано!!! ЭТО ТАМОЖЕННЫЙ ПРОИЗВОЛ.

я никогда не страдал лозунгами и ненавижу их. сегодня это уже не лозунги а реальность

вот и все
щас тебе млять в суды все побежали... таможня приняла инвойсы.. аукционные листы (это ващее тушьь уже)... ага.. потому что ТЫ так сказал чтоли?

--------------
проводится либо провокация - цель которой мы пока не можем даже предположить

либо попытка дейтсвительно грохнуть рынок б/у японок, а за одно взять куш

воти все и не надо тут расписывать нам инструкции. здесь каждый день люди с этим работают и без тебя все знают

как только стало ясно, что произошло: все подобные варианты были прикинуты и обсуждены и просчитаны.

в результате было принято решение: ПРОТЕСТОВАТЬ!!!!
решение было принято продавцами и импортерами, которым в принципе похрену это поднятие - они легко доп рсходы могут переложит на покупателей...

Автор: EvgAD (---.infocentr.ru)

Автор ветки все изложил ооочень убедительно. Вот только моя тачка сейчас подходит к Владику, скоро растаможка, может я чей-то не пропер...но я заказывал авто через фирму, она была приобретена на акуционе и оплачена по безналичному расчету. Для меня фирма выставила ценник исходя из реальной аукционной стоимости. Вот кстати аукционник и калькулятор:http://www.auto.vl.ru/auctions/honda/stream/1221133/
Неужели и я налечу на увеличение таможенной, а равно и реальной стоимости авто?

Евгений, г. Курган

Покрасим для начала свой забор.

MMC Galant 93 из ОАЭ-продал
Toyota Camry 94 - ну вот продал
Honda Stream 2002 - подходит к Владику (измена насчет >растаможки)

Автор: NickNSX (195.160.253.---)

2 спотлайт - по поводу твоих 3-х вариантов. Фокус в том, что цены в сетке на 99% моделей безбожно задраны!! Поэтому, из всего многообразия, которое ты предлагаешь здесь рассматривать, вся игра будет вестись только по варианту №1.

Если ошибаюсь - поправьте.

Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ Д
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Автор: EvgAD (---.infocentr.ru)

конечно налетишь
если ничего не изменят

бакса так на 2

впрочем как и я......

ОТВЕЧАЮ ОБЪЕКТИВНО, А НЕ ЭМОЦИЯМИ - ВЫ ПРОТЕСТУЕТЕ ПРОТИВ НАДЛЕЖАЩЕГО ВЫПОЛНЕНИЯ

ЗАКОНА, ВЫ ПРОТЕСТУЕТЕ ЗА КОНТРАБАНДУ

ПОЭТОМУ ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ НАСЕЛЕНИЮ ДО ВАС - ПОХ.

СЕЙЧАС В ДВТУ ДЕЛАЮТ ТО, ЧТО В СЗТУ, ЦТУ И Т.Д. СДЕЛАЛИ ЕЩЕ 5-6 ЛЕТ НАЗАД, Т.Е. ВЫРАВНИВАЮТ ПО СТРАНЕ

ЕСЛИ ПЕРЕЙТИ НА ЭМОЦИИ, ТО Я ТОЖЕ НЕ ДОВОЛЕН, ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТАК, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, ИБО ПОДСТЕГИВАЕТ СОЦИАЛЬНУЮ НАПРЯЖЕННОСТЬ В ОБЩЕСТЕ И ВЫГЛЯДИТ, НА ФОНЕ ЗАЯВЛЕНИЙ КИРЬЯНОВА, МОРОЗОВА, ХРИСТЕНКО КАК ДАВЛЕНИЕ НА ПРАВЫЙ РУЛЬ (ХОТЯ НА ЛЕВЫЙ НАДАВИЛИ 5-6 ЛЕТ НАЗАД)

ПОЭТОМУ ВАШ ПРОТЕСТ ПРОТИВ НАДЛЕЖАЩЕГО ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА, В ЗАЩИТУ ПРИВЫЧНОЙ КОНТРАБАНДЫ (СЕРОАЯ ТАМОЖКА - НЕДОСТОВЕРНОЕ ДЕКЛАРИРОВАНИЕ, А ПОТОМУ - КОНТРАБАНДА, В ПЕРЕВОДЕ С ИТАЛЬЯНСКОГО - ПРОТИВ ЗАКОНА) НЕ ВСТРЕТИТ НИКАКОГО ПОНИМАНИЯ В СООТВЕТСВУЮЩИХ СТРУКТУРАХ.

А ВОТ ЕСЛИ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ОТСТАИВАТЬ СВОИ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ В ПРАВОВОМ ПОЛЕ, А НЕ НА АКЦИЯХ, ВОТ ТОГДА ЭТО БУДУТ РЕАЛЬНЫЙ ПЛОДЫ, А НЕ ГВАЛТ БАЗАРНЫХ БАБ

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024