Народ,ну вы что-не видите тенденции что ли? не понимаете,что халявы небудет больше?Сначала овощи

НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ, - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ Д
Автор: aqwa (---.demon.co.uk)
Дата:   давно

Народ,ну вы что-не видите тенденции что ли? не понимаете,что халявы небудет больше?Сначала овощи задавили-народ схавал,потом шмотки-багаж,народ схавал,сейчас мобильники и электроника вся под тотальным контролем,и до авто добрались коз.лы.Эх,если б еще и зарплату как в Европе,чтоб не жить.-)Но все же серый импорт додавят до конца.Уважаемые продавцы машин,ищите законные выходы из ситуации,думайте в конце-концов то.Мож настало время возить честно,да деньги на другом делать?

Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ Д

spotlight2000 Moscow (---.ntt.ru),кстати можно и там добиться для СЕБЯ снижения инвойса.Цена вопроса-.00000??? Крупным оптовикам вполне под силу,мелкие сдох.нут-таков рынок.А может это и к лучшему-потребитель только выиграет,на самом деле.Изчеснут топики про кидал и т.п.-У крупняка репутация подороже будет нескольких тысяч уе.А оптовики могут себе позволить работать с минимальным барышом.Так что,народ,подождите кипятиться пока,выждите,посмотрите на ситуацию под другим углом.Как будто во Владе все занимаются продажей машин-это все очень преувеличено-)

Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ,
Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

ребята, я вижу вы притворяетесь.

1) никто не имеет проблем каких либо чтобы возить честно.
2) ни один продавец не имеет сверх прибыль из-зазанижения таможенной стоимости
3) ни один продавец не потеряет в своей наценке из за увеличения таможенной стоиомсти

4) игра таможенной стоимости отражается на конечной себестоимости импорта
5) цена рыночная определяется по методу калькуляции как себест-ть + наценка, где наценка опрделяется рыночными условиями японии(рынок закупки) и россии (рынок сбыта)

6) старая сетка не влияла на рыночные условия. цена во владивостоке зависела от рынков (закупа и сбыта), но сегодня хотят влиять на цену еще и таможенным порядком - идентичный товар может стоить по разному от импортера к импортеру дажеесли они приобрели этот товар по одной и тойже цене ФОБ и имеют одинаковые затраты на фрахт

7) нововведенные сетки напрямую будут стимулировать взятничество сотрудниками таможни

8) повысив импортные стоимости, повысили лишь отпускную цену но не повлияли на доходы продавцов никак, кроме как косвенно: через объем продаж
но игра с объемом продаж это уже убийство рынка. а учитывая специфику предложенных условий и цен - это смерть рынка японских автомобилей
иными словами это серое эмбарго!

9) повышение цен ущемит лишь права и свободы как граждан страны так и хозяйствующих субъектов

10) ну про то то принципыоценки предложенные ДВТУ вообще смешны... даже пробег не учитывается.. я уже помолчу

вам что ребят, приехать на голове колья тесать? я же по русски пишу - вывообще вникайте наверное в ситуация если хотите тут коментировать

Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ,
Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

..
но если будет заявлять честно - то повышение тоже неизбежно по абсолюту - а это ущемление прав граждан, ибо они не хотят этих мер

а мы (импортеры и продаавцы) тоже не хотим - у нас хлеб отдирают!

все проще, спотлайт2000 ..

Объектив™ [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru),да вникли уже в ситуацию все кому нужно.Я же не за повышение,и сам бы учавствовал в протесте сегодня,если бы во Владе был.Я и говорю-таможня оху..ела,но пикетами ничего не добьемся мы.Самый действенный способ-завалить таможню исками.Вот что я и Спортлайч пытаемся втолковать.После третьего иска начальник ОКТС или зам.по экономике сами будут связываться с истцами и пытаться решить вопрос в досудебном порядке-такова моя личная практика,посмотрим,что будет на этот раз.

ОПЯТЬ ОТВЕЧУ ЕЩЕ БОЛЕЕ ОБЪЕКТИВНО
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)

Объектив™ написал(а):
>
> ребята, я вижу вы притворяетесь.
>
> 1) никто не имеет проблем каких либо чтобы возить честно.
ЭТО ЖЕ ТАК ЛЕГКО, ВЫ САМИ УВИДИТЕ, ЧТО ЧЕСТНО - ДЕШЕВЛЕ СЕТКИ, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ И ЧЕСТНО - ЕЩЕ ДОРОЖЕ :-)

> 2) ни один продавец не имеет сверх прибыль из-зазанижения
> таможенной стоимости
РАССКАЗЫВАЙТЕ СКАЗКИ, А НА ЧТО ЖИВУТ ИМПОРТЕРЫ И БРОКЕРЫ??? НА ОДНУ КОМИССИЮ???

> 3) ни один продавец не потеряет в своей наценке из за
> увеличения таможенной стоиомсти
ПРАВИЛЬНО, НАЦЕНКУ СНИЖАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ

>
> 4) игра таможенной стоимости отражается на конечной
> себестоимости импорта
ДА

> 5) цена рыночная определяется по методу калькуляции как
> себест-ть + наценка, где наценка опрделяется рыночными
> условиями японии(рынок закупки) и россии (рынок сбыта)
НУ

> 6) старая сетка не влияла на рыночные условия. цена во
> владивостоке зависела от рынков (закупа и сбыта), но сегодня
> хотят влиять на цену еще и таможенным порядком - идентичный
> товар может стоить по разному от импортера к импортеру
> дажеесли они приобрели этот товар по одной и тойже цене ФОБ и
> имеют одинаковые затраты на фрахт
ВЫ САМИ-ТО ПОНЯЛИ СЕБЯ????

> 7) нововведенные сетки напрямую будут стимулировать
> взятничество сотрудниками таможни

НЕА, КОГДА ВСЕ ВОЗЯТ В ЛОБ (В "БЕЛУЮ") - ЗА ЧТО ВЗЯТКУ-ТО ПЛАТИТЬ???

> 8) повысив импортные стоимости, повысили лишь отпускную цену
> но не повлияли на доходы продавцов никак, кроме как косвенно:
> через объем продаж
> но игра с объемом продаж это уже убийство рынка. а учитывая
> специфику предложенных условий и цен - это смерть рынка
> японских автомобилей
> иными словами это серое эмбарго!

ОБЪЕМ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, ПОСЛЕ ВООДА ОГРАНИЧЕНИЯ НА 7 ЛЕТКИ УБЪЕМЫ УПАЛИ В РАЗЫ???? НЕА, НАРОД ЗАТЯНУЛ ПОЯСА И СТАЛ ПОКУПАТЬ МАШИНЫ ДОРОЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ - ВВП СЧИТАЕТ, ЧТО РОСТ РЕАЛЬНЫХ ДОХОДОВ РОССИЯН СОСТАВЛЯЕТ 12% В ГОД (ИНФЛЯЦИЯ УЖЕ ВЫЧТЕНА)

> 9) повышение цен ущемит лишь права и свободы как граждан
> страны так и хозяйствующих субъектов

ПРИЧЕМ ТУТ ПРАВА И СВОБОДЫ, ОНИ В КОНСТИТУЦИИ ПРОПИСАНЫ, ДВТУ КОНСТИТУЦИЮ НЕ ПЕРЕПИСЫВАЕТ, ВРОДЕ :-)

> 10) ну про то то принципыоценки предложенные ДВТУ вообще
> смешны... даже пробег не учитывается.. я уже помолчу

А НА НИХ И НЕ НАДО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ, ОНИ ДЛЯ ТЕХ ВРУНИШЕК, ЧТО СВЕЖИЙ КРУЗАК В ЯПОНИИ КУПИЛИ ВСЕГО ЗА 3 КОСАРЯ, В НАТУРЕ.....

> вам что ребят, приехать на голове колья тесать? я же по
> русски пишу - вывообще вникайте наверное в ситуация если
> хотите тут коментировать
ПРИЕЗЖАЙТЕ

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Блин, опять же и у Объектив™-а есть тоже серьезный довод!
Трудно , лично мне сейчас понять и все осмыстлить ( пива выпил , извеняюсь) , завтра еще раз перечитаю , тоже потом от себя скажу ..

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Re: для снижения ставок нужны предпосылки и постановление правительства
Автор: graph (---.132.93.85.in-addr.arpa.icosmos.ru)

spotlight2000 Moscow- вот законник нашелся! В стране беззакония он учит нас по закону жить!
Ты сначала Путина и его банду научи! Кто главный источник беззакония в стране? Власть! Может не так? Это ты их через их суды собрался исками заваливать? Может ты круче Ходорковского? Денег на судебные издержки можешь больше потратить? Миллиардные компании на глазах у всего мира нихрена сделать не могут, и тут выходишь ты весь в белом! Пока будешь судиться правый руль запретят! Потому что даже если он будет стоить дороже левого в России его будут покупать. И эту кость в горле (ПР) они в покое не оставят. Не хочешь участвовать в акции - не участвуй. А народ не баламуть! Толмач нашелся. С утра до ночи таких умников по ТВ видим.
Ты не из "Наших"?

Крокодил,вот честно,доводы только у Спорлайта,у Обьектива пока только эмоции,через недельку он остынет и начнет более трезво рассуждать.Я так понимаю,что у него зависли машины на таможне,по которым у него была покупателю обьявлена конечная цена-в этом все дело.Вот такая у нас заподлянская таможня.

"Но ведь в Приморье не редкость случаи возбуждения уголовных дел по поводу ввоза неправильно декларированных товаров или транспорта. В прошлом году некий гражданин ввез в край три "Тойоты Лэнд Крузер", доказывая, что купил их по 20 тысяч долларов за каждую. На таможне, разумеется, не поверили. В итоге он уплатил пошлину, как будто джипы стоили по 50 тысяч. А при последующей проверке выяснилось, что реально этот товарищ купил машины по 126 тысяч долларов каждую. Теперь он находится в розыске. Для исключения подобных случаев и разрабатывается этот каталог на иномарки. Таможенные сборы должны быть реальным"
Че за бред,кстати,кто знает?-это разьяснение начальника отдела по надзору за исполнением налогового и таможенного законодательства прокуратуры Приморского края.Коз.ел
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024