ую, а не через оффшоры, позаботился о правильном и полном оформлении всех надлежащих документов - он

НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ, - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Если ваш партнер имеет нормальный контракт на покупку машины, перечисляет напрям
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)
Дата:   давно

ую, а не через оффшоры, позаботился о правильном и полном оформлении всех надлежащих документов - он обязан подать гтд по 1-му способу, а таможня - выпустить.

если таможня упирается, ваш партнер обязан занять принципиальную позицию несогласия с ктс, внести дообеспечение, выпуститься условно, а затем в суд. Хотя, пусть для начала отправит в юр отдел таможни планируемое исковое заявление, это может их отрезвить и решить вопрос досудебно

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ,
Автор: Lnik (---.itc-sib.ru)

На сколько я разумею вся чехарда в том, что при ввозе из европы, европейского происхождения, в том числе и праворукой (Англия), машины на таможне определят стоимость по автошваку, а на востоке каталогов небыло.
Выход как и перегонщиков из европы - таможить на частников(Физических лиц)...

ОТКРЫЛ НОВЫЙ ПОСТ С ЧЕТКОЙ

ЦИТАТОЙ ДВТУ, ЭТА ЦИТАТА ОЧЕНЬ КРАТКО ОПИСЫВАЕТ ВСЕ, ЧТО Я ТУТ 2 ДНЯ РАЗЖЕВЫВАЮ

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

ЗАЧЕМ НА ФИЗ ЛИЦ??? НА ФИРМУ

КОГДА ВСЕ ДОКИ ЕСТЬ НОРАМЛЬНЫЕ - КАТАЛОГ НЕ У ДЕЛ

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ Д
Автор: DucDuc [Находка] (62.33.172.---)

spotlight2000 Moscow, все-то у тебя гладко выходит... допустим я хочу купить крузак... я должен выехать в Японию, выбрать автомобиль, составить контракт с Японцем, он мне выставить счет, я вернуться в Россию перевести ему деньги безналом (т.к. за ВЭД сделки наличными штрафуют), он мне отправить авто (ЭГТД, кстати, не во всех странах есть, горе ты брокер, факт вывоза может фиксироваться и без составления декларации), здесь агент мне должен сообщить, что пришел груз в мой адрес, до этого я должен зарегистрировать договор в банке, собрать все эти документы, отдать брокеру, он растамаживает машину с корректировкой (т.е. я должен еще тыщу-другую баксов на депозит таможни положить), потом я должен отчитаться перед банком, после всего этого собрать все документы и ждать когда мне вернут деньги и вернут ли вобще... а еще совсем забыл, до этого я должен зарегистрировать в налоговой свою ВЭД деятельность.... Не многовато для человека который просто решил купить машину?

А ВОТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ТАК ЛИЧНО НЕ ПАРИЛИСЬ И СУЩЕСТВУЮТ

ИМПОРТЕРЫ И БРОКЕРЫ. ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ЭТИХ ООО И ЧП МНОГО.

КСТАТИ, ЕСЛИ ВЫ ЛИЧНО, КАК ФИЗ ЛИЦО ПОКУПАЕТЕ АВТО В ДРУГОЙ СТРАНЕ, НИКТО НЕ ВПРАВЕ ЗАПРЕТИТЬ ВАМ, А ТЕМ БОЛЕЕ ОШТРАФОВАТЬ ВАЗ ЗА РАСЧЕТЫ НАЛИЧНЫМИ. А ВЫ ВИДЕЛИ В ЖИЗНИ КАССОВЫЕ АППАРАТЫ, А ПРИХОДНИКИ????
БЫЛО ДЕЛО, НА ОДИН ГРУЗ ИЗ КОРЕИ ВМЕСТЕ С БРОКЕРОМ ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ПРИХОДНИК НА НАСОС НАРИСОВАЛИ И ВСЕ ОК.

А В КНР, РЕСП. КОРЕЯ, ЯПОНИИ, ТАЙВАНЕ, ВЪЕТНАМЕ ЭГТД СУЩЕСТВУЮТ - ОБРАЗЦЫ НАЙДЕТЕ НА САЙТЕ [URL]WWW.TKS.RU[/URL]

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ,
Автор: Vikonik (---.samaralan.ru)

это помоему пока тока тойот и мицубисей касалось.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

spotlight2000 Moscow (---.ntt.ru)
Дата: 07-10-05 19:13

ЗАКОНА, ВЫ ПРОТЕСТУЕТЕ ЗА КОНТРАБАНДУ

-------------------------------------------------------------

ЭТО ЧЕ ЕЩЕ ЗА ХНЯ??

МЫ НЕ ПРОТЕСТУЕТ ЗА КОНТРАБАНДУ МЫ ПРОТЕСТУЕМ:

- ПРОТИВ ТАМОЖЕННОГО ПРОИЗВОЛА В ОТНОШЕНИ ИНТЕРЕСОВ УЧАСТНИКОВ ВЭД
- ПРОТИВ УВЕЛИЧЕНИЯ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В АБСОЛЮТНОЙ ВЕЛИЧИНЕ

===
ТАК ЧТО НАМ ПОХ ВАЩЕ КАКАЯ ТАМ ПОШЛИНА И КАКАЯ ТАМ ТАМОЖЕННАЯ СТОИМОСТЬ - НАМ НУЖНО ОСТАВИТЬ СЕБЕСТОИМОСТИ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ (С УЧЕТОМ КОЛЕБАНИЯ ЯПОНСКИХ ЦЕН ЕССНО)

ТЫ ДОГНАЛ ТАКИ???? ИЛИ МНЕ РАЗ ПЯТЬ ЗАПОСТИТЬ???

Только что, к примеру, вернулся из фирменного магазина SONY...
Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

Не кипятись ты, Объектив... Иначе не будешь соответствовать нику... без обид причем...
Только что, к примеру, вернулся из фирменного магазина SONY... половина полок ПУСТЫХ!!! Спрашиваю, где товар-то? А все... отвечают продавцы, все было по старым (читай "серым" ценам.... теперь будет все дороже)))
Зайди для интереса в любой магазин импортной электроники, посмотри на резко поредевший ассортимент мобильников и "слегка" приподнятые цены...
Что теперь витрины бить у магазина?

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ Д
Автор: aqwa (---.demon.co.uk)

spotlight2000 Moscow (---.ntt.ru),как ты думаешь,сколько на этом форуме людей,понимающих смысл методов определения таможенной стоимости?-))В чем весь прикол-бодяга эта с повышением инвойсов идет уже третий год и только сейчас у таможни руки дошли до автомобилей.Спортлайч,вспомни как мы вопили 3 года назад на специфических форумах про такое же повышение,но наших товаров-и что? Да воз и ныне там.Кто постоянно работает,тот доказывает свою стоимость,кто контрабасом возит,тому пора пересматривать позиции свои.Я вот сейчас основной свой товар вожу по цене в 2 раза ниже,чем по птсьму ФТС-доказал и все.Меньше эмоций,граждане,вы в правовом государстве-за что боролись,на то и напоролись.Забастовки,пикеты и тд-не помогут,помочь может только полный сбор документов и чуток ума.
На самом деле,пострадает в конечном итоге обычный покупатель-заказчик-он и будет платить.Серьезные крупные фирмы найдут законный способ обойти эту "сетку",так называемую,но это будет только их прибыль-заказчик будет платить сполна.Таковы реалии.
P.S.spotlight2000 Moscow (---.ntt.ru),ты какими группами товаров занимаешься?ПРофессиональный интерес-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024