Легась - как то однобоко подходить к вопросу с точки зрения какие козлы наши перекупы. Хотя судя по

НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ, - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ Д
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)
Дата:   давно

Легась - как то однобоко подходить к вопросу с точки зрения какие козлы наши перекупы. Хотя судя по твоим постам эпоха правого руля - это для тебя пройденный этап

Девелопер - где источник?

Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ,
Автор: Борис Эдуардович (---.net.tomline.ru)

spotlight2000 Moscow Согласен.Это-то всё понятно!
а задумывались - почему всё делается в полубело-сером варианте ?
я думаю не от хорошей жизни!!!!
и сопли и стоны тут совершенно не причём...
просто к ЕВРОПЕЙСКОЙ экономической системе материально НЕ ГОТОВЫ как минимум две трети РОССИЯн.
ЭТО же банальная шоковая терапия
ИЛИ вы можете похвастать коллекцией Лецинзионного DVD???
или ВЫ работаете только на лицензионном программном обеспечении??
ВОТ мы и работаем МОЗГАМИ, т.к. хотим банально ВЫЖИТЬ!!!!!!
серые ввозы и пиратство (и я не вкоем случае это не оправдываю.Просто правительство само ведёт данную политику.Слабо новинки на DVD по 10-20$ покупать??Есть другие варианты??) - это способ выживания, т.к. до развитых государств по уровню состояния нам не то, что топать, нем уже не долететь!!!!

не знаю как у вас, а у нас во Владивостоке
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)

суды по спорам с таможней работают нормально!!!
у нас в месяц бывает по 20 исков по КТС!!!
и не надо было держать вашу машину на складе 4 месяца и инспектору ничего доказывать не надо, это он обязан доказать вам в суде, чт о вы не правы!!!

еще раз

нарвались на ктс - идете в отказ, довносите обеспечение, выпускаетесь условно, груз на руках, далее в суд и отбиваетесь. Еще раз 80% дел таможенники проигрывают!!!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Бывает, что юр отделу таможни достаточно показать исковое заявление

много вопросов решается досудебно. Суд - неделя или 2

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

А ВЫ В КУРСЕ, ЧТО

Борис Эдуардович написал(а):
>
> spotlight2000 Moscow Согласен.Это-то всё понятно!
> а задумывались - почему всё делается в полубело-сером
> варианте ?
> я думаю не от хорошей жизни!!!!

СОГЛАСЕН

> и сопли и стоны тут совершенно не причём...
> просто к ЕВРОПЕЙСКОЙ экономической системе материально НЕ
> ГОТОВЫ как минимум две трети РОССИЯн.
> ЭТО же банальная шоковая терапия
> ИЛИ вы можете похвастать коллекцией Лецинзионного DVD???

ЗАЧЕМ??? ВЕДУЩИЕ МИРОВЫЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ НЕДАВНО РЕШИЛИ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ СПРАВИТЬСЯ С ПИРАТСТВОМ В РФ - ПРОДАВАТЬ DVD И ПРОЧЕЕ ПО ЦЕНЕ САМИХ ПИРАТОВ

> или ВЫ работаете только на лицензионном программном
> обеспечении??

ДА, КОНТОРА ПРИОБРЕЛА КОРПОРАТИВНУЮ XP ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ С НЕОГРАНИЧЕННЫМ ЧИСЛОМ УСТАНОВОК. ВСЕ РАБОТЕТ ЛУЧШЕ ПИРАТСКИХ ВЕРСИЙ

> ВОТ мы и работаем МОЗГАМИ, т.к. хотим банально ВЫЖИТЬ!!!!!!
> серые ввозы и пиратство (и я не вкоем случае это не
> оправдываю.Просто правительство само ведёт данную
> политику.Слабо новинки на DVD по 10-20$ покупать??Есть
> другие варианты??) - это способ выживания, т.к. до развитых
> государств по уровню состояния нам не то, что топать, нем уже
> не долететь!!!!

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

если можно
Автор: Traur (---.vabank.kazan.ru)

вопрос автору:
если вы не против помоч, рассмотрим мою ситуацию.
я конечный покупатель и нахожусь в Казани. первая (может быть и последняя) дистанционная покупка автомобиля. контора находится во Владике и по доверенности будет на меня оформлять все документы.
авто сейчас находится в Японии на оформлении, ориентировочно 15-го числа должно выйти во Владик. Растаможка будет оформляться на меня как на физическое лицо.
я за то, чтобы растаможить авто в белую по предложенному Вами варианту, с первичной переплатой и возвратом ее через суд.
до сих пор ни имел дел с таможней вообще.
могу ли я растаможив машину во Владике и затребовав с таможни все необходимые документы, через суд в Казани вернуть переплату?

если Вам отимальнее общаться по мейлу или ICQ готов предоставить свои координаты. заранее спасибо за помощь.

Re: НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ МОЗГАМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ, Я ВАМ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ ДАЛ,
Автор: Булкин. (---.ru)

как задумывается, эта сетка - для разрешения спорных ситуаций.

а когда ты пытаешься доказать, что купил машину дешевле, чем в сетке, а таможня отказывается верить -

что это если не спорная ситуация?

и суд как раз по закону будет вынужден учитывать этот документ, который как раз для этого и будет предназначаться.

Автор: Developer [Vladivostok] (212.91.203.---)

Майкл тема отсюда:
http://www.ptr-vlad.ru/ru/news/society/article20146/

На правый руль вновь началась атака правительства
07.10.2005 | 15:20

Российское чиновничество в очередной раз продемонстрировало отличную физическую форму, оперативно отреагировав на изменившееся направление политического ветра. Не успел президент Владимир Путин 27 сентября в ходе "Прямой линии" с гражданами России покритиковать правый руль - мол, "вопросы, связанные с проблемами безопасности, все-таки существуют", и даже в гибели алтайского губернатора Михаила Евдокимова каким-то боком замешана "неправильная" баранка, как 29 сентября начальник российской госавтоинспекции Виктор Кирьянов заявил о том, что будет добиваться запрета на импорт праворульных автомобилей.
- Автомобили с правым рулем не приспособлены для езды по российским дорогам, - считает Виктор Кирьянов (его заявление передали все центральные информагентства). По мнению главного госавтоинспектора страны, "количество аварий с участием праворульных автомобилей неуклонно растет" (видимо, за счет увеличения количества таких автомобилей в России; в любом случае никакая статистика, подтверждающая это заявление, опубликована не была. - В. А.), и в ближайшее время департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России намерен "выйти с предложением к законодателям о запрете ввоза автомобилей с правым рулем на территорию Российской Федерации".

Итак, на правый руль началась новая атака - на этот раз не без участия самого президента, что не может не настораживать. Хотя, казалось бы, после майского заседания в правительстве по вопросам развития автопрома и масштабных, по всей стране, акций протеста "крамольный" руль оставили в покое.

Президент, если быть точным, вовсе не говорил о необходимости запрета. Он однозначно заявил, что "пока не планируется никаких отмен в этом плане", хотя тут же поправил себя: "Я, во всяком случае, о таких планах ничего не знаю". Заявление же Виктора Кирьянова свидетельствует именно о наличии таких планов, пусть до сих пор они не имели успеха (если не считать таковым повышение пошлин на ввоз подержанных иномарок с любым расположением руля). "Лучше бы дороги ремонтировали!" - отреагировал на заявление Кирьянова один из владивостокских автолюбителей.

Общественная организация "Свобода выбора", представляющая интересы более чем двух миллионов российских "праворульщиков", уже обратилась с открытым письмом к Виктору Кирьянову. "Почему чиновники не отдают себе отчета в том, что их голословные высказывания имеют огромный резонанс и могут служить фактором социальной дестабилизации нескольких регионов? - вопрошает москвич Вячеслав Лысаков, возглавляющий это движение. - Почему озвученные планы вступают в явное противоречие с высказыванием президента?". Вероятно, вскоре снова будут организованы акции протеста, однако пока о дате их проведения ничего неизвестно.

Тем временем в дискуссию о мнимой или действительной опасности правого руля втягиваются все кому не лень, даже популярные артисты, сроду не сиживавшие за японской баранкой. Каждый из них, приехав во Владивосток, считает своим долгом высказаться на самую актуальную местную тему. Так, лидер группы "Танцы минус" Вячеслав Петкун, побывавший у нас в сентябре, сказал: "С вашим рулем однозначно надо что-то делать, страшно ездить!". Против правого руля выступал и сатирик Михаил Задорнов. Зато уроженец Приморья Леонид Ярмольник последовательно отстаивает в Москве наше право на правый руль. А индифферентный ко всему Вячеслав Бутусов, хорошо подумав, изрек: "Это уже не имеет никакого значения:".

Источник: Газета «Владивосток»
Ссылка: гиперссылка отсутствует

Не, ну они ваще ах..ирели ггады, ну сколько можно издеваться.
Все, завтра всю машину лозунгами обвешаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

абсолютно реальная ситуация

1. если вы все сделаете совсем "вбелую", в т.ч. по вашему поручению ваш партнер во ладике сделает перечисление и документально зафиксированную передачу денег, правильно и полностью оформит все документы, то можете и спокойно выпуститься.

2. если же таможня упорствует, то суд

в суд можно подать по месту оформения (доверенность на вашего партнера на ведение судебных дел)
или по месту Вашего жительства

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ruh.isu.net.sa)

Кстати, ребята, а так ли важны наши с вами споры об этом, если ценник уже полез вверх!
Из соседней ветки:
http://www.amobil.ru/vehicles/cars/search/result/
Вот же мля что самое главное!!!

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024