Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата: давно
Спор уходит в тему баяна.
Cuper [Москва] (---.broadband.corbina.ru)
я уже писал на этом форуме, что с развитием финансовых инструментов на праворуких машинах будут ездить маргиналы вроде Вас (это не ругательство, поверьте :)), которые хотят "овощевозы" (кстати я тоже такой хочу... так, на всякий случай), минивэны и универсалы 4WD, джипы/пикапы и спорткары, аналогов которых в европе или не существует, либо по цене они обходятся существенно дороже - и то, пока во владике машины не станут таможить по тем же правилам, что и на Западе страны. тогда на самом деле Ваша аргументация про "нет аналогов" будет иметь смысл. Кстати, для Вас есть и евроварианты, даже больше подходящие под Ваши цели - VW Kaddy , Renault Kangoo, VW transporter, например или Мерин какой-нибудь - еще выгоднееподобный, . Но стоят они - дороже, поэтому Калдина - ваш выбор. Если бы стоимоть калдины, растаможенной по тому же принципу, что и на западе, сомневаюсь, что Вы бы ее брали.
танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)
Татьяна, я безсловно уважаю Ваше мнение, но считаю, что живя на ДВ вы субъективны в оценке автомобилей. А Вы мерин Е320 "очкарик" 4 WD с кожей, люком, типтроником, Navi и всеми наворотами видели? Думаете, он хуже марка квалиса хоть по каким-нибудь параметрам?
| |