2 Sibiryak_37 Так уж сложилось, что я, последние шесть лет ездящий на праворульках, по ходу

Снова о барыгах и покупателях на авторынке. Цены не снижены - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Снова о барыгах и покупателях на авторынке. Цены не снижены
Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата:   давно

2 Sibiryak_37
Так уж сложилось, что я, последние шесть лет ездящий на праворульках, по ходу разговора был записан в защитники Мерседеса. Ну что ж, пусть будет так.
С S-классом Аристу я сравнивать не буду. Это абсолютно некорректно и даже смешно. Достаточно немного ближе познакомиться с представительским Мерседесом, чтобы понять это. Даже о близости Целсиора к S-классу многие могут поспорить. Рассмотрю его прямого одноклассника, Мерседес Е-класса (одноклассник, это значит, что, говоря утрировано, человек, решивший купить бизнес-класс, долго чешет затылок, что же ему взять, ЖС или Е-шку, ибо ни одна ни другая не имеет подавляющего преимущества, определяющего однозначность выбора). Раз ты так акцентируешь внимание на опциях салона, буду говорить о них. Близко знаком только с одним Мерседесом Е280, принадлежащим одному знакомому. 99год, 2,8 литра, комплектация Элеганс (средняя из трех существующих), кожаный салон, сиденья с элекроприводом и подогревам, климат-контроль, датчик дождя, автосвет, парктроники. Всякую мелочевку вроде многочисленных вежливых подсветок, упоминать не буду. Пощупал также несколько Арист 98-99 года. Похвастать перед Мерседесом они могут злектрореулировкой рулевой колонки, раздельным климатконролем да, пожалуй, и все. Зато многие из опций, замеченных в Меседесе, в Аристах отсутствуют. Приблизительно ничья. Причем, длина японца на 10 см больше, а салон несколько тесней для задних пассажиров. Мерседес куплен за 20 тыс. у.е. в хорошем состоянии и проблем с эксплуатацией за прошедший год не принес.
Ценник Аристы 99 года в Новосибирске, пожалуста, в студию.

Автор: Бахшесян  (---.demon.co.uk)

Alexey--NSK [Новосибирск] (---.nsk.su),ты забыл упомянуть про такую прикольную штучку как раздельный климат не только для передних пассажиров,но и для задних,электрошторки,электроподголовники.А аудиосистема BOSE чего только стоит? И это все в стандарте.Опять же повторюсь-главный недостаток-это цена,второй=это левый руль,ну как вы на нем ездиете?ведь это очень не удобно.Вот я на Мерсе только по праздникам передвигаюсь по причине левого руля-ну не привык я на нем ездит-и большинство приморцев также.Но по комфорту,конечно,японки отдыхают все же.

Автор: SergW (---.r3.krs.ru)

Для сравнения цен.Как пользователь мерса тоже выскажусь.Два аналога:Мерс лупатый 3.2 полный привод года 2000-2001 можно купить за 21000-23000.Тойота Краун Маджеста 3.0 полный привод думаю примерно столько же.Упакованность обеих машин примерно одинаковая.Также не думаю что обе машины дешевы в обслуживании.Ну и тогда в чем разница?

Автор: Cuper [Москва] (---.broadband.corbina.ru)

Не то вы, ребята, сравнивать взялись: Аристо-хюисто Мерс-хюерс

такие машины что на ДВ - что на ЕТР делают мизерный % продаж.
Возьмите лучше деревянную короллу и приведите мне пример аналогичной по цене машины из Европы.
Ну нет на Европейской территории России возможности купить за $5000 авто 2000-2001 года "только из германии" - пусть даже и такой деревянный.
Минимально сопоставимы по цене будут дешевые узбеко-корейцы типа Нексии или киа-хундай. Но эти машины по ресурсу и качеству находятся где-то посередине между ТАЗами и самыми @!#$овыми из европеек

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

ничего страшного в том, что на базарах не понизились цены нет.
например, мы цены не поднимали. не думаю, что и другие дистанционники подняли.
то, что рынках подняли - нам на руку и ВАМ, покупатели, тоже - теперь вам не только неразумно хлам покупать, но и не выгодно :)

Автор: 122642 (---.krsn.ru)

Люди, неужели Вам не жалко своего времени! Это-же совершенно бесполезный спор. Жму руку Cuperu за его крик души. Это-же сколько у человека накипело чтобы он столько выплеснул!

>за $5000 авто 2000-2001 года "только из германии"
В этом месте совсем непонятно. А где ты видел за $5000 авто 2000-2001 года "только из японии", пусть даже, это деревянная Королла. Тем более в Москве.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 Alexey--NSK

Знакомый недавно был на ДВ . Купил Мицу Либеро 2000 за 4200

Так что бывает

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Sibiryak_37 (---.krsn.ru)

Все в полне логично! Никто не знает что будит завтра и продать сегодня скажем МАРКА за 17000 а завтра на эти деньги купить королку тоже никто не хочет........ делай выводы.

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Ребята, давайте в дискуссии использовать реальные цифры
Новосибирск, Тойота-Королла NZE120, б/п, средняя цена 11500 у.е.
Москва, средняя цена 12200 у.е.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024