Бабай, абсолютно согласен. Смысла в покупке японца становится все меньше: развитие автокредитования,

Снова о барыгах и покупателях на авторынке. Цены не снижены - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Снова о барыгах и покупателях на авторынке. Цены не снижены
Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата:   давно

Бабай, абсолютно согласен. Смысла в покупке японца становится все меньше: развитие автокредитования, экспансия корейцев (например, Hyndai Sonataб автомобиль бизнес-класса, в максимальной комплектаци -кожа/рода/автомат и т.д. - стоит всего 22-23 тыс. долларов, в базовой от 17) и европейцев на россиювыдавливают японцев с рынка. и их уход - дело ближайших 5-10 лет, когда отбегают свое последние автомбили, ввезенные сейчас

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Э-эээ... Пару слов, буквально. Для всех, кто здесь отметился, в том числе информированных.
Самые высокие стандарты качества - в Японии.
Конкуренция на внутреннем рынке - выше чем на мировом, чего нет нигде.
Японцы сначала делают для себя, потом для Америки, а Европа их вообще не колышет и авто, сделанные на экспорт ( за исключением Лексуса) и аналогичные, сделанные для себя - различаются даже по толщине металла и антикоррозионной обработке, а об опциях я молчу.
Только они могут позволить делать исключительно для внутреннего рынка "деликатесы", в даннос случае авто, которые принципиально не экспортируют ( но и не только авто).
Пожалуйста, хвалители немецкого автопрома, угомонитесь. Где были ваши бэхи и мерсы в октябре 92 года, когда Тойота начала выпускать
Маджесту в 145 кузове, с 4WD4WS , проекцией спидометра на стекло, пневмоподвеской и мультивижном с ЖК-монитором и сенсорным управлением климатом, 12CD, навигации и TV ? А до того, в 80-х Хонда с 4WS, Субару 4WD, мой первый Марковник 84 года с полным электропакетом, АКПП и 2-х литровой рядной шестёркой и куча-куча всего, что немцы имеют по крохам.
Даже баварские рядные шестёрки откровенно слабее того же 2JZ, поскольку страшно боятся малейшего перегрева, после которого "голова" у них идёт на выброс, а 2JZ максимум поменяет прокладку или обойдётся шлифовкой головки, причём не от лёгкого перегрева, а от содидного "подогрева с кипячением", были случаи, люди на пустом радиаторе ехали и ничего...
Да одну пневмоподвеску немцы только кушать начали, а японцы её извините, уже вы...рали :))) Проекцию на стекло пару лет назад БМВ освоила, крику было на весь мир, а Тойота с 92 г делает. А подвеска? Разве что у Мерса достойная. Так у Крауна она вообще неубиваемая, в том числе и пневмо. 200 тыс. км ( из них под сто тысяч в России) без замены чего-либо, кроме пары резинок, какой немец пройдёт?
Нашли народный автомобиль-трудягу Фольсваген, ха-ха. 117 лошадей, которые останавливаются при включении кондея ( если он есть), радио на 4 станции и вёсла на дверях.

Ездил с 90 года, езжу и буду ездить на Правильных машинах, для того и бучу поднял 14 мая! :)))

Автор: sergun [Stavropol] (---.54.237.250.stv.ru)

Вячеслав, Вас никто не заставляет ездить на немцах. Просто пришло такое время, когда покупка пр.руля в Европейской части России перестала быть актуальной.

Зачем мне брать пр.рукого Форестера, если я за теже деньги возьму леворукого ... Форестера.

И не надо говорить, что мы покупаем нативные машины, потому что они очень крутые. Лично я брал исходя из соотношения "цена-качество". Цены растут непомерно, а качество падает. На данный момент, именно американские японцы обладают этим соотн.

Пр. руль - от бедности, но если я себе когда-нибудь смогу позволить Марка Х, то я его куплю. А вот Камри пр.рульную покупать не буду.

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

2 Москвич
Вы слишком зациклены на количестве опций на единицу автомобиля. Большинство потенциальных покупателей ( в том числе и я) менее требовательны к комплектации машины. Моим требованиям (АКПП, кондиционер, климат-контроль, электропакет да велюр со вставками под дерево, вот, пожалуй, и все) соответствуют как японские Камри, так и большинство Камрюх, привезенных из США или Канады или купленных у российских дилеров (Камри, это та марка, с которой начался спор, см. третий пост). Поэтому, для меня существуют только два критерия в выборе автомобиля, цена и техническое состояние. И японские автомобили имеют все меньшее и меньшее преимущество по обоим позициям. И в прогнозах на будущее целиком согласен с Бабаем. Лучше не скажешь.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

==Убедили, сдаюсь :-)

Щас я тя добью:)

Был на выходных на нашем рынке. Так вот : Стоит мерин Ешка 2000г 2 литра - цена 27 кб, рядом Марк 2001 18кб. Не заглядывая в Марк , можно сказать , что там есть все, а Мерин еще смотреть надо. Плюс чистота авто всмысле угона - Мерин под вопросом.Но даже если это все отбросить - остаеться цена. Думаю, что 9кб - это БОЛЬШАЯ разница.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

2 1яя1
Не добил.
Ешка и Марк для меня в одном ряду никогда не стояли по многим пораметрам (количество кнопок на квадратный метр для меня не самый главный параметр)

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

==Ешка и Марк для меня в одном ряду никогда не стояли==

Дык и я о том же - Марк круче :)

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

2 1яя1
Ну пусть будет так, если хочешь :-)
Но после года эксплуатации Марк-2 я твердо знаю, больше Марковника у меня не будет. А вот приобретение в будущем чего-нибудь попроще, наподобие Мерседеса Е-класса, я до конца не отвергаю :-)

Автор: Megagodzilla (---.aaanet.ru)

Alexey--NSK
Купишь Мерса отпишись по эксплуатации пожалуйста:). А так чисто гипотетически... Глядишь и марковник снова понравиться:).

Автор: guvva (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

2 sergun [Stavropol] Зачем мне брать пр.рукого Форестера, если я за теже деньги возьму леворукого ... Форестера.

-----я не буду биться в истерике что правый руль панацея и так надо,думать всем! НО

что касается субару разница между японскими и европейскими огромна!!!
В4 твин турбо делается только для японии!!!!!аналога нет!

разница между форестером яп и европа огромна

яп фор 2,0-240-260 л/с европа 170 л/с неговоря о мощности некоректно сравнивать!!

ланкастер 99-00 год двигатель 2,5 во владике 12000-135000 пр.руль

ланкастер 99-00 год двигатель 2,5 в москве 17000-20000 левый руль

о импрезах заряженых молчу в европи о таких даже не мечтали!!!

Пр. руль - от бедности,ето очень глупое измышление!!!!

оставлю его без коментариев!

а если б не б/у машины строительная техника эксковаторы погрузчики
десядки видов спец транспорта умерли бы все на ДВ так как небыло бы движения,строительства,добычи золота,нефти,леса,

переработки ,доставки ,

75% не легкового парка хабаровска праворукие грузовики,рефрежераторы,бетономешалки,краны,тягачи и тд

полный список на хино.ру почитайте!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024