Автор: Sibiryak_37 (---.krsn.ru)
Дата: давно
Сегодня ездил на местную (Красноярск) автобарахолку купить резину на блюбик любимой. Заодно и ценники на авто посмотрел.
Впечатление - УЖОСНАХ.
Во-первых, ценники на безпробежки не снизились после поднятия в начале месяца. Марк 2000г. 2л, белый, в 100 кузове - 12,800=; такой же, но металик- 13,000. В конце сентября были на 700-1000 баксов дешевле.
Во-вторых, ценники на пробежки прежние только у тех, чьи владельцы сами продают. Цены на пробежки, кто продает через перекупов, также в среднем на $500 выше.
В третьих, что поразило: случайно услышал разговор двух барыг (по другому не могу назвать) попробую привести как запомнил -
1-й: Слышь на свои цены не сбавил?
2-й: Гы-гы, сбавил, на 100 бакинских, хватит для лохов, я ж им чесно говорю, чё цены снова понизились, а многие и не знают, чё пока пошлины взад вернули.
Красноярцам: Про авторезину: ценники на барахолке на липучку 14 размера б/у хорошего качества - 6000 рублей комплект. При этом не торгуются!
В тоже время в городе в павильонах по продаже б/у японческих шин - 5200 - 5600. Причем уже с установкой. Доплачиваешь только за балансировку. Мне на Маерчака 103 (между 2-х Юкосов) за 5200 с перекидкой комплект обошелся. Разговорился с продавцом, говорит у нас многие утром заежают покупают, чтобы на барахолке выставить.
| |