to sergun [Stavropol] что-то не заметил я в официальной продаже в России турбовых фориков :-) ИМХО:

Снова о барыгах и покупателях на авторынке. Цены не снижены - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Снова о барыгах и покупателях на авторынке. Цены не снижены
Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)
Дата:   давно

to sergun [Stavropol]
что-то не заметил я в официальной продаже в России турбовых фориков :-)

ИМХО: 3 к.уе. имеет смысл переплатить за 65 л.с. сверху и спортивные акксесуары.

Автор: elenn (---.ru)

Количество привезённых машин в Россию из Японии с каждым годом увеличивается. И если это такое @!#$, то куда же оно всё девается? Продаётся и очень хорошо продаётся несмотря на повышение цен и пошлин.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2Alexey--NSK

==Ни Маркообразные ни, даже, Кроуны, кроме Маджесты, абсолютными представителями бизнескласса в понимании европейцев не являются=

А они их видели?

И с каких это пор Марк и БМВ 5 серии не однокласники???

А лехус жс это уже представительский класс, по моему.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

==Рынок сам диктует правила. Покупать правый руль при наличии аналога с такой же ценой маразм==

Согласен. Но мне Америка далеко, поэтому я иду на рынок и что же я там вижу? Авижу я Кресту 98 за 11 и виже БМВ 5 серии 98г(кстати моя мечта :)) за 18 . Разница на лицо, а точнее на кармане.

Cresta GX100 98

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Да уж, рынок цены диктует. У нас респектабельныелюди на правом руле не ездят. Лично знаю случай, когда человек (директор торговой сети) был вынужден продать Mark II и купить то ли BMW, то ли Audi - ну не положенно по статусу ездить на праворуких авто.

Другой пример - месяца три назад кто-то привез сюда Mark II 2000-2001 г. и выставил за 25 тыс USD. 2 недели назад был на авторынке - он уже стоил 19,400. Интересно, почем его сейчас отдают?

Автор: Sibiryak_37 (---.krsn.ru)

Автор: Alexey--NSK [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата: 17-10-05 05:16
"...А вот насчет 2-10 килобаксов информация, боюсь, устаревшая . Можно сравнить, для примера, Мерс и Аристу. А о Камри 2002 года я уже говорил"

Вопрос, а какой мерс? С Аристо по комплектации можно сравнивать только S класс. А вот по цене - они в большой разнице

Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

Да что Вы все по комплектацию заладили. Помимо комплектации есть очень много других, более важных параметров - комфорт, управляемость, та же шумка. Но не могут пока японцы дорости по этим параметрам до немцев.

Кстати, марковник - бизнес-класс только по внешних габаритам. Внутри он полностью японский бизнес-класс. Место для пассажиров сзади, как в европейском гольф-классе. Кто же виноват, что япошки такие гиганты?!

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

ZDimon http://www.subaru.ru/lineup/forester_new/model2.asp

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Бахшесян  (---.demon.co.uk)

Как ни крути,а с Мерсом S класса врядли какая японка сравнится,но цена...-((И зачем хаять немцев,давайте лучшеТАЗ-))
P.S.Имею и то и другое,ничего не хочу против японцев говорить,но Мерс все таки класс,мож это только S класс такой.Недавно видел новый Цельсиор-вот там что то похожее уже есть.

2 Тимур, Казань

Я так понял ,здесь ну форуме одни олигархи эту тему трут :)

Если б я был директором большим - повторяю купил бы себе НОВЫЙ БМВ,

А вообще ситуация в европейской части России сильно отличаеться от азиатской. У нас полно праворулек, у вас ох единицы.

Был в Курске 2 недели назад , стоит Марк 2002 2,5 беспробежный , цена 18, 5 - нормальная цена. Но если у вас там кто то решил удивить этим Марком всю Казань -то флаг ему в руки. У нас здесь ты никаго им не удивишь. И по одному кренделю судить о рынке в целом некорректно.

Кстати: сосед оца( В Курске) купил себе Ауди 100 91 г( настоящий европейский бизнес класс :)) за 270000руб.
Кто у нас здесь купит эту тачку за эти деньги??? Да никто.

Cresta GX100 98

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024