Да-а робяты.&( Чтой то я стал сомневаться, что куплю японочку. похоже не угнаться за ценами. А за

Снова о барыгах и покупателях на авторынке. Цены не снижены - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Снова о барыгах и покупателях на авторынке. Цены не снижены
Автор: Север-3 [Ивдель] (194.84.8.---)
Дата:   давно

Да-а робяты..&(
Чтой то я стал сомневаться, что куплю японочку... похоже не угнаться за ценами. А за тазик жалко денюшку отдавать. Возник риторический вопрос...
ЧТО ДЕЛАТЬ..то
КУДА СТАВИТЬ ТО :)

Автор: Absolut (193.16.208.---)

Предложите чтонить из европеек типа Интегры (купе) или Прелюда?

Автор: varang-at-work (---.ru)

Новый турбофорестер стоит в Моске 44.000 $ (с автоматической коробкой). Но это 2,5 литра. 2-литровые официально в Россию турбовые не идут.
А машина, что на объявлении, за 37.000 не на коже и с пробегом 15.000.... Хм...хм... Думаю, серьезно битая, потому ее и купили перекупы....

ну не положенно по статусу
Автор: curren  (213.59.253.---)

Тимур, если речь заходит о реальном СТАТУСЕ, не положено ездить без водителя...
Положено - не положено - что-то армию навеяло, а это - несерьёзно, на самом деле... :о))) Дедовщина и быдлизм.

Автор: Alex Reimer (---.kuz.ru)

Алексей, я считаю, что сравнение японских право- и леворульных авто аналогичных моделей только по их цене на вторичном рынке несколько неправомочно. Здесь играет роль не только качество сборки (хотя @!#$овое качество турецких COROLLA, или английских AVENSIS - притча во языцех не только на форумах, но и в вполне пророссийских (читай - проравительственных автомобильных изданиях)). Речь веду о чисто японском менталитете - ВСЁ ЛУЧШЕЕ - СВОИМ!!! Сейчас у меня в пользовании правуорукий FORESTER T\tb 1997 г.в., 250 л.с. Причем, в базовой для этой модели комплектации. Просто возьми и почитай ТТХ базового европейского аналога. УБОЖЕСТВО!!! Я готов мириться с отсутствием кучи прибамбасов, которые узкоглазые приберегают только для себя, любимых (электролюк, DVD, TV, навигация, 4 подушки и пр.), меня не напрягает убогий, даже по сравнению с небогатой японской комплектацией салон, мне в принципе не нужна коробка-автомат, которая в вышеуказанном авто мне досталась по недоразумению (ничего не имею против - в городе удобно, юзал множество авто и на механике, и на автомате, но эта фича - не для Turbo-FORESTER!). Прибивает недостача 70-80 лошадей в двигле европейского аналога. За что 40 штук зеленых??? Хотя европейский FORESTER cобирают в Японии. НИКОГДА, ДАЖЕ ЗА ТЕ, ИЛИ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НЕ КУПЛЮ АНАЛОГА-ЕВРОПЕЙЦА (о немецких, или итальянских авто речь вообще не идет - плавали, знаем. Наши - сам понимаешь...).
Короче - каждый сам хозяин своей судьбы. Покупай, что хочешь, на что запал.
НО ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО АВТО ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА БУДУТ ЛУЧШИМИ!!! Хотим мы этого, или нет.

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

> я считаю, что сравнение японских право- и леворульных авто аналогичных моделей только по их цене на вторичном рынке несколько неправомочно.

а по каким еще критериям их сравнивать?

уж простите великодушно, но.... сравнивать КАЧЕСТВО авто? на ВТОРИЧНОМ рынке? это ж смешно.....
какими бы ни были эти машины при выходе с завода - но вы то их получаете из под чьей-то задницы, со всеми вытекающими.....

как ни крути, а вопрос то все равно в цену упирается...

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

2 Alex Reimer
Нестыковочка получается. Ты говоришь, что не нужно сравнивать аналоги на вторичном рынки и сам тут же сравниваешь свой 8-летний Форестер с новым леворуким Фрестером из салона. Нелогично. Я не фанат Субару и не могу спорить о комплектациях на равных с тобой, но все-таки возражу. Перечисляешь: DVD, TV, навигация. Все это стоит и у меня в Калдине. И все это пустые опции, абсолютно не используемые в связи с несовместимостью российских и японских стандартов. Можно адаптировать некоторые из них, но не считаю их настолько необходимыми, чтобы тратить на это немалые, в общем-то, деньги. И та поступают 80% обладателей этих забавных фишек. Вот если бы японцы перед продажей адаптировали все это под нас, тогда был бы другой разговор :-) В отсутствии подушек сильно сомневаюсь, да и убожество салона, слишком уж субъективная точка зрения. Остальных отличий не понял. Про качество уже говорил. Основная причина, довольно малый выбор, отсутствие конкуренции и, следовательно, низкий спрос с продавцов европеек. Расскажи все свои раскладки жителю, скажем, Калининграда или какого либо другого прилегающего к Европе города и он рассмеется тебе в лицо. У них вопросов с качеством западных автомобилей не возникает. А отечественный автопром они ненавидят не меньше жителей востока России.

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

А по качеству японских авто. Оба автомобиля поменял этим летом. Долго выбирал. Боже мой, в каком состоянии продают японцев. Пока смотришь снаружи, ничего, блестит, начинаешь осматривать, слезы на глазах. А ценники!!!

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Автор: Sibiryak_37 (---.krsn.ru)
Дата: 17-10-05 04:28

Автор: Alexey--NSK [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата: 17-10-05 04:22

- Когда купишь леворукую Тойоту, напишешь. Пока сам не поездишь, не мели воду в ступе. "Это все слова,слова".
===============
правда, я не Alexey--NSK [Новосибирск] ))))))))))))))))
и леворуких тойот не было )))))))
зато были(и есть) леворукие ММС, Хонда, Субару...... хочешь, я тебе чего-нить напишу )))))))
не все так грустно, как ты думаешь ))))))))

и еще вот об этом:
>У меня 2 знакомых взяли практически одновременно (разница 1 месяц) в прошлом году почти одинаковые машинки. Один взял Камри европейку 2002 года, другой Марка 2001 года в новом кузове - машины практически идентичные.
Европеец уже потратился на ремонт около 1000 баксов (по мелочам) кроме ТО, Японец только масло меняет и резину. Ездит "японец" больше, чем "европеец".
- Частный случай? Вряд ли.

абсолютно реальный случай. Двое моих знакомых ВМЕСТЕ пошли на рынок, вернулись с аудюхами, одного года, одной модели, практически за одни деньги.... Ну вышло так , бывает :)))))
Так вот, один свою из сервиса не вытаскивал, ломалось все что можно и нельзя, когда продал три дня бухал от щастья ......)
Второй за три года даже фильтра поменять не удосужился, над машиной издевался как мог - ни разу не сломалась...
С кем из них стоит обсуждать надежность ауди?
лотерея, всегда лотерея..... )))))))

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

та же мучка, да не те ручки...
как ты к машине, так и она к тебе...хм.... той же монетой. ;)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024